设为首页收藏本站

快捷登录

[玄幻修真] 长篇玄幻小说《天幕》连载第七章:以后一切都要听我的

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第七章:以后一切都要听我的

“我问你,你是不我爷爷手底下的兵?”
“是的。”花羽龙点了点头。
“嗯,那在部队我爷爷说什么话你是不是都要听?”
“是的。”花羽龙又点了点头。
“你知道我爷爷最听谁的话么?”雪初晴得意的说。
花羽龙望着雪初晴不解。
雪初晴接着说道:“不知道啊,我告诉你,我爷爷最听我的话。所以啊,你现在到了这里,你一切都要听我的,因为你听我的话就等于是听我爷爷的话,记住了么?”
“嗯,嗯。”花羽龙把头点的跟小鸡琢米似的。心想:没错啊,雪爷爷送我时正是这样嘱咐的,到了这里以后,一切要听他孙女的。
雪初晴看着花羽龙一个劲的点头,在空中打了一个漂亮的响指,脸上都笑开了花。

“既然这样,那我问你,你会开车么?”雪初晴问。
“会。”花羽龙回答。
“很好,车库里有好车子,除了红色的那辆是我的之外,你随便挑一辆以后上学的时候你自己开车去。”
“嗯。”
“楼上右边都是我的地盘,不得私闯能记住么?”
“能记住。”
“最重要的是。”雪初晴终于切入正题:“咱们要错开时间去学校,在学校里不要说你认识我,也不许和我主动说话,总之呢,咱们两个人就是假装不认识,你一定要记清楚了。”
其实这点雪初晴想的还是挺周到的,大家想啊,自己家里突然来了一个陌生的男孩,每天和自己朝夕想伴,如果被同学知道了,肯定以为他们是情侣的关系,还在高中就已经同居了,可以说事情很严重,流言会杀人。可如果真的是情侣关系依着雪初晴的性子也不会在乎别人的眼光。关键是他们不是啊。就因为不是,才不能暴露两个人住在一起啊,如果同学们都知道了两个人是住在一起的,自己解释根本不是那么一回事,就是神也不会信啊。
“我记清楚了。”
“很好,再大声回答我一次。”
花羽龙再次大声回答:“我记清楚了。”
“噫!”雪初晴高兴的跳了起来,做了一个很二的手势,国际上代表胜利。

“好了,你先上去吧!”雪初晴指了指二楼左边第一个房间:“那间房子以后就是你的卧室了。”
“好。”花羽龙应了一声,提上自己的行李就向楼上而去。

花羽龙来到二楼推开这个以后将属于自己的房间,液晶电视、电脑、空调、办公桌……一一映入眼帘,房间里的床铺早就整理好了,不仅带有卫浴,还有阳台。
室内的装修简洁明快,却又与室内的摆设浑然一体,看来是经过家居设计大师设计过的,整体看上去很舒服。

花羽龙打开厨门将自己行李内的衣服挂了进去,然后坐到床边,这里的居住条件和自己之前简直是天壤之别啊,之前自己一直住在山洞里,只有一张行军床,简单的像原始人居住的的条件。而这里,却应有尽有,追随着现代化的潮流。
花羽龙取过鞋架上的拖鞋,上面还有标签,看来是今天田姨心思买来的,她估计客人不会带拖鞋,这样子晚上就不方便换洗了。
花羽龙脱掉身上的衣服,露出结实的肌肉,他今天在路上行了一天,准备先洗个澡。

对于这些现代化实施,花羽龙在山上虽然没有太多接触过,但是他的课程里却是都有的。所以他进卫生间后,打开水龙头,就美美的洗了个澡先。
澡洗完了,花羽龙看看时间还早,就打开电视,电视上正在放今天下午海冬青对黄叶舟的采访,当他看到嫌犯被押出来时,心里突然出现一种莫名的悸动。
他不知道这是什么感觉,是以前从来没有出现过的。

花羽龙赶紧压制住这股悸动,他想起自己下午看的电影中的心灵动力学:集中精神,意志专一。集中精神,意志专一……
很快,花羽龙就达到了一个忘我的境界。

第二天清晨,花羽龙跟在部队时一样,五点钟就早早的起了床。
由于刚刚来到这个陌生的环境,对周围都不是很熟悉,所以他今天只是在室内做了一些简单的早课。

七点,田姨已经做好了早餐。
花羽龙到餐厅吃过早餐后,雪初晴还没有起床。

八点,海歌准时按响了别墅的门铃。
花羽龙随海歌一起来到了学校,这间学校是由昊宇集团投资的私立学校,由于雪卫东已经给校长打过电话,所以他们很快就办理好了相关的入学手述。

趁着海叔和校长寒喧的时间,花羽龙先退一步,他想先了解一下校园。
走在学校的林荫道上,一排排整齐的教学楼、图书馆、操场、凉亭……这个在苏州甚至全国都实施一流,现代教育的典范校园,一切都让花羽龙充满了对以后时光的期待。

当他走到林荫小路的一个转角时,突然与从转角的另一边走来的一个女孩撞了个满怀。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

日上三竿

猫币
0 ¥
顶一个,虽然不喜欢这类型的小说,呵呵{:5_527:}

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

怎么大黄也出现了。你这到了第七章就能让我们看出那嫌疑犯和这小子是同一类人。这样为了以后的故事做铺垫。不过太容易猜到。少了份惊奇了

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

这次你真的写的很细。看样子。真的用心了

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

雪初晴 发表于 2012-11-1 06:41
怎么大黄也出现了。你这到了第七章就能让我们看出那嫌疑犯和这小子是同一类人。这样为了以后的故事做铺垫。 ...

大黄的出现因为小说中需要大量的龙套角色哇!
与其自己再动脑筋取名字,不如便宜了社区的朋友,哈{:5_490:}

至于后面你猜的是不是与故事一样,让我们拭目以待吧

五福临门

猫币
646 ¥

花街◆VIP用户

支持   {:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}