设为首页收藏本站

【木可安 差一年一个约一天一点一个时辰都不算一辈子】

查看7339 | 回复3 | 2013-2-18 16:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从朋友那看到这么一句话  看到这么一张图 看着看着竟然有些难过

我已经过了当初那个可以矫情的说这些话的年纪                              
可是不晓得是因为什么看到这些心里一阵的疼痛
已经没有词语没有文字来写那些矫情的故事了
一切都已经被凌驾在现实之上

就像现在在家过年 家里那些老人 其实我一个人都不记得名字或脸孔
可是不知道为什么她们能够那么八卦的讨论你都一把年纪了
为何我感觉自己的23岁的年纪能够让她们这么有压力呢 各种催促

其实我宁愿像现在这样 不知道明天在哪里 但是我却乐在其中
我不需要担心以后 那些什么嫁人 或者结婚之内见鬼去吧
也许我有点跑题了 也许我只是想发泄下心里的不满

现在的我一无所有 但是我乐得自在
我不会写字 不会哭泣 只会活在自己的世界里
我不会化妆 不会挽发 即使我的头发已经很长很长
最近却突然想剪掉长长头发  只想像个疯子一样活着
我不喜欢逛街 我的衣柜里从来没有五花八门
我不喜欢穿高跟鞋 我就是喜欢脏脏的帆布鞋
不能够带任何金属性质的配饰 所以手上一直带着那根红绳子
我就是不爱成熟  我就是爱装嫩 好像自己很年轻一样
我有一堆的不好 一堆的坏脾气 但是朋友都懂我的好不就足够么

我就是我 不需要在任何人面前伪装
曾经我也遇见过那个说要给我一辈子的男人 但是他现在小孩已经出生
一辈子 其实是件很可笑的事情  说着说着就觉得可笑的三个字

其实所有的话都是我在发牢骚

说过 也许  连我 自己 都 忘了

2013  2 18

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-18 16:29:28 | 显示全部楼层
好美的散文{:5_479:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
吃酒的羊 | 2013-2-18 16:31:20 | 显示全部楼层
差一秒都不算一辈子
海盗无边VIP用户 | 2013-2-18 16:32:39 | 显示全部楼层
我就是不爱成熟  我就是爱装嫩 好像自己很年轻一样
我有一堆的不好 一堆的坏脾气 但是朋友都懂我的好不就足够么

希望你也能懂你的朋友,呵呵。