设为首页收藏本站

以一棵树的姿势,在我心里安居

查看7723 | 回复14 | 2013-4-8 15:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以一颗树的姿势。张开绿色的明媚快乐

是一棵树。沉稳的种进了我的世界。用自己的方式。蓦然站立。没有突兀。没有疼痛。在心底。长出这样一棵树

没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找.

你是可爱的。带着树的灵气。像风吹过叶子的温柔。那么一点的俏皮。我想。这叫青春

你是淘气的。发很多可爱的表情。然后跟我撒娇。赌气。最喜欢。一声姐姐。一声娇。我想。这叫依恋

你是傻气的。有着自己的故事。你从来不跟我说你的故事。那么多的经过。你只告诉了我。你的以后要做什么。要怎么又。我想。这叫倔强

你是任性的。喜欢在这个世界。保留一些自己的东西。也喜欢分享给我你的情感。我们之间。似乎你一直在利用年龄优势欺负我

在我的心理。带着我们最初的那一点点的快乐天真

我说。我爱吃水果

你说。我有好多水果

我说。那你以后就叫水果吧。把你的水果都给我吃

你说。那我重要。还是水果重要

我说。当然是你重要了。

其实。我省略了一句话。没有你。谁给我吃水果啊。所以。你比水果重要。、

以一颗树的姿势。蜿蜒的悲伤

我们不在一个空间。你的故事。我不知道。你很少跟我讲你的故事。

有些时候,我不是聪明的孩子。我只是比别人多了一份敏感。从你叹息的情感里。读出了你的情感

你不是一颗好树。你的世界。不是笔直的伸向天空。你没有把明媚的阳光作为你的所有。你的小情绪。那么多。细微的轻颤

你蜿蜒着悲伤。小心的收藏着你的故事。一点点的。掩藏起伤口。

我不知道。你在想什么。或许你不想让别人看见你的悲伤。或许你不想别人陪着你伤悲。我不懂。所以我安静的陪伴

树的悲欢。刻在了年轮。一圈一圈的。你的悲伤。埋在了心底。一点一点。里面应该有永恒吧

我知道。你很努力的在开心。你真的在尽力的明媚。我知道。我懂得

我们的世界很遥远。是我踮起脚尖。也看不到的距离。可是。你说。心在。就好了

你的悲伤。一圈一圈可在你自己的心理。你不愿意分享。也不愿意分担。你是。一个要自己一个人坚强的孩子。

以一颗树的姿势。把明媚做成了自己的信仰。一直努力的向上。可是蜿蜒里。散布你一个人的悲伤。

我能做的。就是不离开。贴在这棵树上。安静的陪伴。不要去做什么。你知道我在就好了

以一颗树的姿态。苍老或者年轻

你是青春的老者。蹒跚而又健硕。你。似乎有那么多的小心思。一不小心就苍老。然后在挣扎出一份年轻

我们都在成长。你无法拒绝。或许你犹豫过吧。你的成长。看起来。一边苍老。一边年少

你想的。其实很美好。梦想。目标。很灿烂。只是这个世界有点小残酷

我想。你是坚强的。懂得自己去恢复。在时光里。会把细微的伤口一点点的恢复。

你的故事。我不知道。不敢妄加评判。我只看到了你在成长。不放弃的成长

你是青春的。不放弃。不放弃。努力的去走。哪怕再累。也要咬紧牙齿。倔强的扬起脸。不去认输

你是苍老的。故事太多。情感太多。背负的太多。太多太多了。我看见了一缕蹒跚。你说你累。你说你痛。你说。那么难受的滋味没法形容

你控制的很好。把情绪。心事。放在了一个人的小圈子。你拿出的坚强。是勇敢。是不服输。或许。还有流血的伤口

其实,我觉得。你不懂的你自己。所以你的情感变化的那么快。我的指尖太瘦。抓不住那么多你的情绪。只能安静的守护

其实。我觉得。你不懂你自己。所以。有些时候,你不知所措。带着一点点的不坚强。不勇敢

我想告诉你。没有人能知道自己未来怎么样。我们能看到的只有今天。还有昨天。

你已经很好了。不要再去想那么多的情绪。只要对自己好点就够了。别的或许可以忽略一点的

不要太明媚。不要太忧伤。青春。或者苍老。我们注定了。有点小忧郁。你已经很好了。就这样不放弃的走下去就很好了

以一颗树的姿势。或许开花才是最好的

你是一棵树。或许开花才是最好的

我是一季浮萍。唯有不断的绚烂。不断的让这个世界纷扬。才是最好的

不要想太多。不属于你的路。别人为你种下了希望。你只能走下去。就像你曾经想的那样

你的微笑里。有一些的伤感。悲凉的把我渲染。我只能沉默黯然

你知道的。那是你的故事。可是牵扯了太多。我相信你懂这一切。你也会义无反顾

树。很安静。很沉稳。他的故事埋在了土地里。他的坚强柔嫩在那粗糙的背后

树。很灵动。很欢乐。他的明媚。在那飞扬的叶子里。在那舞动的树枝里

树。是孤独的。一站就是百年孤寂。一倒就是千百轮回。

树。是不孤独的。他有他的故事,他的依靠。他的依恋

你是我心中的一棵树。

在我的心理。以一颗树的姿势悲欢着。

如果你离开,我会微笑。如果你安居。我会守候。

楼主热帖
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐说八刀官方服务团队 | 2013-4-8 19:29:56 | 显示全部楼层
一棵树,是成长的希望,是未来的栋梁{:5_527:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
白笑生 | 2013-4-8 19:39:02 | 显示全部楼层
树上的 小姑娘
你是怎么上去的{:5_516:}
安生 | 2013-4-8 22:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2013-4-8 19:39
树上的 小姑娘
你是怎么上去的

爬上去的
安生 | 2013-4-8 22:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2013-4-8 19:39
树上的 小姑娘
你是怎么上去的

爬上去的
白笑生 | 2013-4-8 22:40:35 | 显示全部楼层
安生 发表于 2013-4-8 22:33
爬上去的

怎么爬的,嗯,有没有摔下来{:5_570:}
安生 | 2013-4-9 13:05:25 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2013-4-8 22:40
怎么爬的,嗯,有没有摔下来

手脚并用,但是一定要比猴子优雅
一水间 | 2013-4-14 16:49:05 | 显示全部楼层
{:5_510:}你爬这么高的树,万一摔下来肿么办啊,会很伤心的啊
安生 | 2013-4-15 12:40:56 | 显示全部楼层
一水间 发表于 2013-4-14 16:49
你爬这么高的树,万一摔下来肿么办啊,会很伤心的啊

下面好多小草的,想在树上感觉一下风景,就爬上去了。还有一个视频是我从上面摔下来的
一水间 | 2013-4-15 14:13:05 | 显示全部楼层
{:5_511:}牙牙菜,你真厉害,还活着。 肯定是仙女啊,会飞啊
安生 | 2013-4-16 10:37:19 | 显示全部楼层
一水间 发表于 2013-4-15 14:13
牙牙菜,你真厉害,还活着。 肯定是仙女啊,会飞啊

提前声明,我不是脸先着地的。
一水间 | 2013-4-16 11:06:50 | 显示全部楼层
安生 发表于 2013-4-16 10:37
提前声明,我不是脸先着地的。

那么是屁股向后,平沙落雁式?{:5_574:}
安生 | 2013-4-16 13:14:17 | 显示全部楼层
一水间 发表于 2013-4-16 11:06
那么是屁股向后,平沙落雁式?

足尖一点,掠过青草,来到石头之上,摆个很帅的姿势
一水间 | 2013-4-16 14:35:43 | 显示全部楼层
{:5_490:}哦,那我知道了,那还是仙女啊
安生 | 2013-4-16 19:00:53 | 显示全部楼层
一水间 发表于 2013-4-16 14:35
哦,那我知道了,那还是仙女啊

这个这个,我是凡人