设为首页收藏本站

快捷登录

关于体育论坛合并及斑竹任免的通知

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
   屈原同志的诗非常能表达我现在的心情。
   体育论坛伴随着文坛的开业以有5月有余,但在本人的管理之下非常不见起色,虽然这也有大环境的因素,单本人负有不可推卸的责任。为了能让论坛有长足的发展。值此新旧交替之时,经研究讨论决定。合并体育四个版块,成立口水。天下体坛版块。以下是本次合并的前因后果及斑竹的任免说明!
   首先我要给大家看几组数字。
  1426(这是迄今为止论坛的注册人数)
  8.1967213(这是开业以来文坛每天的注册平均人数,此数以12月31日为准)
  68.34这是文坛开业以来,平均每天的再线的会员人数 。
  1/4这是文坛经常(平均三天)登陆的人数,也就是说只有300多人。
  20这是文坛体育纵横开业以来,别的版区到体育发贴的总人数(其中斑竹19人)
从上面的数字我们可以看到经常在论坛发贴的人数不足400人/其中斑竹居多。多数注册用户只是昙花一现。而体育的发烧铀有多少那?几乎是没有。!!!!!!
  俗话说:形势比人强,俗话又说:适者生存。在这样的内外因素之下。本人泪流满面的决定合并论坛。将国际足球广场,口水中国足球,乱侃篮球协会及综合体育合并成口水·天下体坛。保留美眉看球及贴图区。
             下面是斑竹的任免决定
任命:口水,风寒,文学奇才,热血一脚为口水·天下体坛的斑竹。
任命:地久天长为美眉看球斑竹。
其余斑竹如库班1等斑竹因为很长时间没有登陆。职位将不欲保留
  各位看官一定奇怪,为什么身为综合体育斑竹的地久天长没有当选天下体坛的斑竹?
首先美眉看球需要地久天长这样身体力行的斑竹。
其次:地久天长和口水的类型重合,这样是避免浪费人才。
对于其他斑竹,他们都没有表现出他们应该做的,或者说是他们的水平吧。我非常遗憾。
命运作弄,让我们相遇,相识却不能相知,共事。
这么好的人才却不能为文坛所用实乃一大憾事!
PS:文坛不需要潜水的斑竹,特别是体育!!!!!!!!!
楼主热帖
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来

1万

青霰世界教主

管理员

猫币
169 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户

赞!!!

小张有魄力!!!

支持一下!!!
惜缘!

1万

土人

光彩陆离

猫币
1 ¥
呵呵,机构改革,与时俱进啊!
人生:
最满意不过如此:
1 岁出场亮相,10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁告老还乡,70岁打打麻将,
80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,
100岁...........挂在墙上!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
支持卓扬大哥.
景一, “80后”著名作家。

10万

管理员

猫币
0 ¥
文坛改革势在必行

只是时间迟早的问题

也是为了文坛更上一个台阶。

支持!
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……

10万

一叶 一菩提

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

支持~~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!

10万

天街街道主任

八星报喜

猫币
0 ¥
能力就列,不能者止.
我的生活开始拉~~~~~~~~

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
小久做MM看球斑竹?这等好事俺也要……………………………………………………………………
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
早该办的事,官方非让小官来得罪人!
我的博客:http://blog.daqi.com/wuqing/
健忘的女人 该用户已被删除

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
什么时候决定的,为什么我一点消息都没有。先不说这个决定的对错,为什么做这么大的决定,作为斑竹我却才刚刚知道,张卓杨你为什么总是这个样子,今天改了明天我又不知道把我派我到哪里去了。我需要解释,解释清楚为什么我没有资格参与这样的“改革”,为什么不听听大家的意见。

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
连我自己都是刚知道!
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
那好吧,我请求辞去斑竹职务。并不是冲动的决定。
一再遭到如此待遇,我失去信心了,我辞职。
要下班了,本来想多说点的。再见了各位,再见了文坛。

10万

八星报喜

猫币
0 ¥
我觉得还是小久做斑竹比较称职。还是我辞职的好。我正式提出辞职!原因一:最近因为各种原因,上网时间飓减,不适合做斑竹了。原因二:小久确实比我更合适做斑竹。
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
下面是引用口水于2004-12-20 17:22发表的:
我觉得还是小久做斑竹比较称职。还是我辞职的好。我正式提出辞职!原因一:最近因为各种原因,上网时间飓减,不适合做斑竹了。原因二:小久确实比我更合适做斑竹。

我辞职,不是因为跟你征斑竹,而且觉得你很合适,连名字都和板子很配的.
   我辞职的原因是觉得文坛一再这样武断的作出决定,就拿体育版来说这些日子都改了多少回了,有效果吗??为什么在作决定之前不做好分析,不听听大家的意见,我觉得这样让我没有尊严.
   这么久了,我觉得文坛适不适合发展体育论坛,如果要发展怎么会是这个样子,变来变去,你到底要变成什么样子?

1万

花街潜水专业户

超级版主

猫币
24 ¥
谁这么决定的?

谁搞的?都什么嘛?

乱套了都

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
辞职!谁同意了!

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥
考,难道我辞职都不行吗,那我想问一句你对体育版“大刀阔斧”的改革有没有告诉过我们?有没有征求过我们的意见?效果如何?难道现在所谓的“风云体坛”排在了首位能说明什么,你把贴画兼并过来那更是天下第一了。

1万

嘛是撞大运介就是撞大运

光彩陆离

猫币
0 ¥
哎一言难尽啊!
我也是有苦衷的