设为首页收藏本站

当妹子们看毛片时,她们在想些什么

查看10025 | 回复9 | 2014-10-22 01:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为一个妹子(暂定),阅片几十年,大大小小黑黑白白长长短短松松垮垮一库一库也是见了不少,我相信不少的男同志应该会疑惑:
  1、妹子在什么情况下会看片儿呢?
  2、妹子都爱看啥片儿呢?
  3、妹子看片儿时都想些啥呢?
  4、妹子会左手鼠标右手繁忙吗?

下面——作为一个妹子,我来分享一下自己的漫漫阅片儿路。

第一次看片儿,是在12岁的时候。在一个天朗气清的午后,我奶奶——您没看错,就是我奶奶,突然笑嘻嘻地拉着我的手,说:苏哥儿,放个那个片儿给奶奶看看。奶奶不会用录像机。

我困惑地睁大死鱼眼问:啥片儿?

奶奶默默地把一张碟塞我手里,说,喏。

我默默地低头看了一眼那个碟,封面上一个男的正XXXXX一个女的的XXXX。

奶奶嗔怒道:小孩子不许看,快放进去你快出去帮奶奶把门关上!

我帮奶奶把碟片放好,FBI的警告还没放完,我就被赶出去了。
  这就是我第一次看片儿的经历。

第二次看片得到16岁了。还是碟片。
  爹妈恰好不在家,我心跳180浑身颤抖脸烫如铁,如同入室行窃般把房间各个角落巡视一番,并装腔作势地咳嗽好几声,确定没有任何生物在室内后,便反锁好房门,拉好窗帘,用颤抖的双手把偷来的碟片塞进DVD机中……
楼主热帖
杭洛汐 | 2014-10-22 11:26:44 | 显示全部楼层
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!

杭洛汐 | 2014-10-22 11:26:50 | 显示全部楼层

白笑生 | 2014-10-22 11:27:53 | 显示全部楼层

难道在想小杭,嘿嘿 
杭洛汐 | 2014-10-22 11:31:17 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2014-10-22 11:27
难道在想小杭,嘿嘿 

怎么可能我又不是拍毛片的
采姑娘的小蘑菇 | 2014-10-22 11:37:24 | 显示全部楼层
杭洛汐 发表于 2014-10-22 11:31
怎么可能我又不是拍毛片的

我揭发:你是主演
杭洛汐 | 2014-10-24 13:56:41 | 显示全部楼层

女主角是谁
采姑娘的小蘑菇 | 2014-10-24 14:28:50 | 显示全部楼层

女主角是苍井空
杭洛汐 | 2014-10-24 16:05:31 | 显示全部楼层

你好可怕
狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-25 21:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
小杭和苍井空,呃