设为首页收藏本站

[写真] 【仅此安生】 你说我爱上的只是一个幻想

查看1329 | 回复16 | 2014-11-24 14:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我曾以为男人和女人一样,不忍把爱变成一种伤害。

那一年,执着的我深爱着迷彩,一心想去西藏。

那一年,那个穿着军衣的男子,轻轻的告诉我,如果你去了西藏,恰好我也在那里,那我娶你好吗?

你的承诺那般的轻浅。似乎一个沉重的呼吸便能够将它吹灭。

爱情,永远不能用公平来衡量。

就好像男人和女人的爱情根本不一样。

很多故事,只是我以为,太多的一厢情愿只是傻气、

那一年,我们若无其事的分开。

那一年,你写信告诉我,你把关于我的一切都丢了。我送的我做的我写的。

那一年,我没有给你回信,也没有人知道我的情绪是怎么样的。

你可以不爱我,你可以失去我。只是你不可以因为这些来伤害我。伤害一个你爱的人。

不是所有的爱情都有结局,也不是所有的相爱都能够在一起。

你说你不懂爱,你又说你输给了我。

我从来不喜欢用言语和你表达什么,就像你说的,我太会玩弄文字,字里行间就能把人弄哭。

沉默,是我给你的全部,亦是你不知道的全部

这一年冬天,我没有等来那那件军大衣,哪怕他的主人去了海南不再需要他。

这一年的冬天,我的头发马上就要及腰,可是梳理它的依旧只是我一个人。

这一年的冬天,我默默的在北方。

海南的冬天不会下雪,黑河的冬天不会开满鲜花。

你的人生不会有我,而我也不会再出现、

你说,我爱上的仅仅只是一个幻想。

我笑你太天真,女子说的爱情你也会相信。

如果我们都没有那般的当真,都没有那般的相信爱。

也许今天你依旧可以风轻云淡的说一句:姑娘,如果你来海南,我便娶你。

我也能潇洒的说一句:黑河的雪花比鲜花更加的美丽,你来黑河,我嫁你。

如果爱不曾成为一种伤害,每个人都是潇洒的、

评分

狐说八刀 + 6 赞一个!

楼主热帖
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-24 15:04:09 | 显示全部楼层
这身材,美曝了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
骑白马看美人 | 2014-11-24 15:38:15 | 显示全部楼层
漂亮啊,就是有点少了,多少楼后继续曝哇
安生 | 2014-11-24 17:19:36 | 显示全部楼层
骑白马看美人 发表于 2014-11-24 15:38
漂亮啊,就是有点少了,多少楼后继续曝哇

不能指着我自己啊。大家都来才好
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
骑白马看美人 | 2014-11-24 18:39:08 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-24 17:19
不能指着我自己啊。大家都来才好

有道理,不过我就喜欢你
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-24 18:53:38 | 显示全部楼层
看美女 真开心 呼呼
南无阿弥陀佛
采姑娘的小蘑菇 | 2014-11-24 22:52:20 | 显示全部楼层
小姑娘来了,呃不对,是小蘑菇来了
陌路 | 2014-11-24 23:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
身材好好

安生 | 2014-11-25 11:07:31 | 显示全部楼层

现在都胖了、
安生 | 2014-11-25 11:07:58 | 显示全部楼层
采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-11-24 22:52
小姑娘来了,呃不对,是小蘑菇来了

我是挺喜欢喝蘑菇汤的小姑娘
安生 | 2014-11-25 11:08:10 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2014-11-24 18:53
看美女 真开心 呼呼

求靓照
安生 | 2014-11-25 11:08:25 | 显示全部楼层
骑白马看美人 发表于 2014-11-24 18:39
有道理,不过我就喜欢你

嘿嘿。谢谢哈
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-25 11:15:04 | 显示全部楼层

偶太恐怖 不敢鲍照
南无阿弥陀佛
采姑娘的小蘑菇 | 2014-11-25 14:25:44 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-25 11:07
我是挺喜欢喝蘑菇汤的小姑娘

呃呃呃
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-29 21:45:28 | 显示全部楼层
这就是楼主?`
混,是一种境界。
陌路 | 2014-11-30 14:19:28 | 显示全部楼层
我想问,这照片的女主是安生你吗?
冰封,恋殇 | 2014-12-5 21:04:24 | 显示全部楼层
好漂亮,美女偶们交朋友吧