设为首页收藏本站

短评:荒唐!群成员发淫秽视频,群主要连坐

查看522 | 回复5 | 2015-12-2 12:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

短评:荒唐!群成员发淫秽视频,群主要连坐

作者:秀才江湖

1.【浙江省云和县人民法院日前判处了一起利用微信传播淫秽视频案。被告人谢某是一个微信群的群主,群成员人数长期保持在二百人以上。据谢某称,不知从何时起,有人开始往群里发淫秽视频。后来,淫秽视频竟发展成这个微信群的主要传播内容。张某在几个月前进群。经查,今年8月至10月,张某在该群传了121个黄色视频。作为群主,谢某本该负起监督管理职责,却并没有阻止群成员传播淫秽视频。法官审理认为,根据刑法相关规定,二人均已构成传播淫秽物品罪,系共同犯罪。鉴于两人认罪态度好,遂分别判处二人拘役六个月,缓刑一年。】

看完这则新闻,有网友向我开玩笑说:“赶紧给我发红包,不然我就趁你不注意,在你的群里发黄图,让你被拘留!”听到他的玩笑,我还真的有点被吓到。我也建了一个微信群,可是我又不是一棵长在群里的素,谁路过、谁发了什么,都能随时看到。 进了这么多群,一天有这么多群信息,我哪有时间一一看到?万一谁和我有仇、谁想整我,往我的群里发黄图,我岂不是呜呼哀哉、进拘留所了?“作为群主,谢某本该负起监督管理职责,却并没有阻止群成员传播淫秽视频。”群里有人发淫秽视频,群主也要连坐,以此类推,党员贪污腐败,党委书记是不是也应该撤职查办?腾讯网友发淫秽视频,腾讯的老总马化腾是不是也该受到牵连?

2.【11月30日上午,因河北省固安县英才中学班级安电表,该校一千余名高中生前往县政府讨说法。学生称,10月份学校向每位学生收取1400元材料费和水电费,并在各班安装电表,没电了各班自己交。】

真是千古奇疤!从小到大,我还从来没有听说过,学生在教室里上课,还要自己交水电费的。不仅要自己交水电费,还要自己买电表,更是荒唐透顶、闻所未闻。他妈的!真是想钱想疯了!就算一个教室安装一个电表,也不需要收那么多钱!英才中学居然要向每个学生收取1400元材料费和水电费,完全是把学生当作摇钱树与取款机了,这到底是“教书育人”还是“教书讹人”?这年月,神马都被当作摇钱树了,他们的眼里只有钱。病人是医院的摇钱树,学生是学校的摇钱树,游客是旅游景点的摇钱树,司机是收费站、交通管理部门的摇钱树,小贩是城管的摇钱树,小姐嫖客是警察的摇钱树,孕妇是计生委的摇钱树,犯人是监狱的摇钱树,死人是殡仪馆的摇钱树,爱心人士是红十字会的摇钱树。因为与时俱进的中国特色,那首脍炙人口的儿歌《找朋友》可以改改再唱了:“找啊找,找啊找,找到一棵摇钱树!伸出手啊,摇一摇啊,你是我的摇钱树!”

3,外交部发炎人说,要对杀害中国人质的ISIS绳之以法。很多天过去了,我等不及了,是不是找不到合适的绳子?我送你一根,看你怎么“绳之以法”?

4.年底了,官方又要总结、评选2015年度十大新闻了,肯定基本上都是弘扬煮旋律、传播蒸能量的。2015年十大新闻,如果我们民间自己评选,你会选谁?我推荐庆安访民徐纯合遭衙役李乐斌击毙、709律师大抓捕、天津危险品大爆炸入围。

5.【如果不看发表时间,我还以为这篇文章是今天写的】在民主国家中,人民有发表政见的自由,有批评政府、反对政府的自由,因此在民主国家中根本不能有所谓政治犯存在。今日中国,还有无数的政治犯不明不白地被拘禁着,这是极可耻的事。 ——《新华日报》1946年1月17日社论《迅速释放政治犯》

6.养猪厂老板看着猪圈的猪:“这些猪都是我的,我想让猪活多久就活多久,我想让猪生几胎就生几胎”。执政者也把人民当猪一样:“他们是我的,我让他们交多少税就交多少税,我允许他们生几个就生几个,我不许他们说什么他们就不许说什么,我禁止他们做什么他们就不得做什么。能让你们活着,就是我的恩典。

7.看《西游记》,我有一件事看不懂,那些妖怪怎么会这么傻啊!每次千呼万唤想吃唐僧肉,每次辛辛苦苦抓了唐僧,却每次都不急着吃,非要等到孙悟空打进洞府来救。孙悟空被打跑了,它们还是有大把时间可以把唐僧吃进肚子,可是还是不吃,非要等到猴子请来救兵,把它打得显出原形。我实在是搞不懂!

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2015-12-3 00:02:08 | 显示全部楼层
我们现在的法官荒唐到这种地步了么,这样的人是怎么当上法官的,太恐怖了,总感觉一不小心就要进去了,有木有
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
隋唐大灰狼 | 2015-12-3 00:58:55 | 显示全部楼层
疯了,默默的删群吧
折翼天使 | 2015-12-4 15:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游飘过
蛀虫不蛀牙 | 2015-12-4 17:09:57 | 显示全部楼层
这世界太疯狂了
赶紧把马化腾抓了吧
乱营 | 2015-12-4 17:12:14 | 显示全部楼层
奇葩事无所不在

可再怎么如果也是P民无法对抗 的