设为首页收藏本站

论坛服务器重新开放的通知

查看9696 | 回复16 | 2005-9-19 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>各位朋友:</P>
<P>经过几天的努力,文坛社区已经从原来的免费论坛,升级到商业论坛。目前,基本数据已经转换完成,大家可以在使用中慢慢发现问题及是反馈给我们,我们将 及时处理。因为更换过程中,遇到了一些困难,时间上带来了延误,为大家带来的不便请大家谅解。</P>
<P>目前的问题:</P>

<P>风格问题,因为目前是官主自带的风格,可能不能让大家满意。我们已经着手在进行自己的风格设计和页面布局,相信过几天就成成形。</P>
<P>在此,感谢动网论坛的技术和客服人员的努力,谢谢大家~!</P>
<P>文坛管理组</P>
<P>2005年9月26日</P>

楼主热帖
文以载道,坛聚友芳
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-19 15:44:00 | 显示全部楼层
支持,祝顺利升级!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-19 17:44:00 | 显示全部楼层
也是为了营造一个更好的环境
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
kelly | 2005-9-19 18:50:00 | 显示全部楼层
謝謝通知
管理員辛苦了
徐云飞实名认证 | 2005-9-20 20:42:00 | 显示全部楼层
论坛的页面不会再是这么不堪入目了吧

用天涯的模式吧
只是后面要再添有能看到回复人,天涯在页面看不到

另外发贴的功能,文坛的这个不错,三合一一定会吸引更多的人气,否则就是长得丑没人爱呀。
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-26 15:47:00 | 显示全部楼层
<P>刚刚上新程序,请大家及时发现问题,也及时的反馈过来,尽早让论坛走上正规运转。让大家久等了。</P>
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-26 17:19:00 | 显示全部楼层
<FONT face=隶书 color=#ee1169 size=6><STRONG>先支持一下!</STRONG></FONT>[em05]
惜缘!
天使雨朵 | 2005-9-26 17:48:00 | 显示全部楼层
<P>等的大家好着急嘿嘿</P>
<P>谢谢管理员们</P>[em01]
刃者神归 | 2005-9-26 18:31:00 | 显示全部楼层
<P>干杯!</P>[em01]

注:原GGYY*3、爱情像爆米花
冰儿 | 2005-9-26 20:57:00 | 显示全部楼层
收到并来报道。
闲听落叶 | 2005-9-27 06:29:00 | 显示全部楼层
<P>来了,</P>
<P>这样的版面比以前好很多哦</P>
飞龙 | 2005-9-27 07:30:00 | 显示全部楼层
这个程序不会再被病毒攻击了吧。
还是算了吧...
口水 | 2005-9-27 12:42:00 | 显示全部楼层
<P>祝贺!</P>
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
陈泉 | 2005-9-27 16:46:00 | 显示全部楼层
<P>好像刷新速度不是很快</P>
猫样女巫 | 2005-9-28 06:20:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵</P>
<P>有点不习惯</P>
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
猫样女巫 | 2005-9-28 06:33:00 | 显示全部楼层
<P>偶来报到</P>
<P>大家好吗???</P>
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
★无心人☆ | 2005-9-28 08:51:00 | 显示全部楼层
小木头,俺怎么降职了??????????????不是管理员了呀
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!