设为首页收藏本站

文客堂编辑人员招录报名专用贴

查看2758 | 回复27 | 2006-8-24 10:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文客堂编辑招录启示

各位文客:
为又快又好的建设中国文坛网旗下原创文学频道---文客堂(www.wentan.cn),现拟招录编辑4-6名。
要求:
1、文字功底较深,有较好的文学鉴赏水平。
2、责任心强,愿意为文客堂会员服务。
3、有良好的网络环境,能及时参与网站建设。
待遇:
1、优先发展为文客堂签约会员。
2、为执行编辑初选人员,入选择执行编辑后将跟据贡献大小发放编辑补贴费用。
3、优先推荐作品发表、出版。
说明:
1、文客堂现有测试期间所有会员、编辑级别为测试用,在正式推出后,所有会员积分将清零,编辑级别将重新任命。
2、天街社区优秀版主&会员在录用中优先。
有意者,请登陆文客堂(www.wentan.cn),进入论坛更帖回复。
方法:QQ:191990,125311882
时间:2006-8-24起

文客堂
楼主热帖
文以载道,坛聚友芳
海歌 | 2006-8-25 20:33:12 | 显示全部楼层

支持

哈哈,我回来了,等您啊!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2006-8-25 23:11:08 | 显示全部楼层
海歌老师准备认领哪个版面呀,呵呵
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
海歌 | 2006-8-26 10:26:23 | 显示全部楼层

谢谢也风

也风老师:我们还是各就各位吧!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-8-26 20:53:37 | 显示全部楼层

问好也风和小木

先报个到,熟悉一下环境!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2006-8-28 00:38:06 | 显示全部楼层
欢迎黄叶舟 老师回来,多提意见,文坛文客堂将在大家的努力下,建设成为一个推荐制注册的文学自由创作交流的平台。刚开始,各位老师多意见呀。
铁玫瑰 | 2006-9-3 15:00:11 | 显示全部楼层

人气!人气!

……
请点击图片进入铁玫瑰博客

青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-5 21:20:32 | 显示全部楼层
俺回来了, 先报到一下下!

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-5 21:23:30 | 显示全部楼层
编辑不了自己的贴子:P
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-5 21:25:23 | 显示全部楼层
好久不见, 大家都还好吗?
惜缘!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-7 18:44:00 | 显示全部楼层

关于发展文客的一些想法

1,文客空间不要限制太多,签约会员以上均可建立.目前,居然连我都建立不了?
2,文客堂要尽快与纸介传媒建立联系,以便形成良性互动.
3,文客堂要与社区保持联系,以便推介好作品和优秀作者.
4,要加强广告宣传,让更多的人了解文客堂和中国文坛网.
5,对优秀编辑要支付一定的补贴,这样大家才有积极性.
6,文客堂宜增加一个版面——博客会.以便招集更多优秀写手。

以上几点供管理员参考.
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-8 16:26:27 | 显示全部楼层
只要是会员都可以建空间的
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-8 16:27:45 | 显示全部楼层
只要是在论坛里发表的文章,都会被自动的推荐到首页,包括自己博客里的文章,也是同时被推荐到首页展示的。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-9-11 12:22:30 | 显示全部楼层

问好

终于开通了,这里的文客空间不错.
海歌 | 2006-9-12 13:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2006-9-11 12:22 发表
终于开通了,这里的文客空间不错.

1,文客空间不要限制太多,签约会员以上均可建立.目前,居然连我都建立不了?
2,文客堂要尽快与纸介传媒建立联系,以便形成良性互动.
3,文客堂要与社区保持联系,以便推介好作品和优秀作者.
4,要加强广告宣传,让更多的人了解文客堂和中国文坛网.
5,对优秀编辑要支付一定的补贴,这样大家才有积极性.
6,文客堂宜增加一个版面——博客会.以便招集更多优秀写手。
支持!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-9-26 14:37:07 | 显示全部楼层

呵呵

我也来试试这的功能
看看好不好用
暮色森林 | 2006-9-29 21:22:14 | 显示全部楼层

我要当斑竹

一句话,我要当斑竹
花街臭白 | 2006-9-30 13:37:20 | 显示全部楼层
不错不错 HOHO
原谅你/和你的无名指。
花街臭白 | 2006-9-30 13:39:09 | 显示全部楼层
不错不错 HOHO
原谅你/和你的无名指。
刘剡 | 2006-9-30 17:25:32 | 显示全部楼层
中秋快乐,国庆万福!
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-10-1 23:56:58 | 显示全部楼层
的确需要加大宣传的力度。
混,是一种境界。
★无心人☆ | 2006-10-3 01:00:21 | 显示全部楼层
只要白痴不要独断独行就一定可以做好的!~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
涩淼如水 | 2006-10-4 15:44:46 | 显示全部楼层
学生报道.

各位老师好..

以后请多多指导...
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
口水 | 2006-10-5 17:20:01 | 显示全部楼层
又搬新家了
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
狐说八刀官方服务团队 | 2006-10-6 09:31:07 | 显示全部楼层

呵呵

一切安好
花街编辑02 | 2006-10-7 23:47:23 | 显示全部楼层

i am back

我来了,大家散开
や深蓝や | 2006-11-27 00:40:45 | 显示全部楼层

大家好.

都在升官加爵啊?俺啥也不要,俺只要日本鬼子来,最起码俺的弄个伪军长干干!!!!!!!!!;P:P:P
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
刃者神归 | 2006-12-16 11:42:18 | 显示全部楼层
来晚了……门坎都没没得坐;P
注:原GGYY*3、爱情像爆米花