设为首页收藏本站

[花街晒季]穿越之----八刀奇缘

查看10379 | 回复151 | 2008-6-23 05:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我们就也从那500年前说起,据说有一个风高夜黑的夜晚,外面诡异的气氛把这庄园烘托出更不寻常的气息.这个庄主姓狐,你说这名字起得也是少见,我估计百家姓上找这个姓也是不容易,这狐庄主姓狐也可以,但做起事情也是和这名字相配阴得很,说起话来阴阳怪气,取个老婆一年给生两个.可以说是产量多多.却都是女儿.所以一直想要个儿子,,这不又怀孕了10个月的她,今天就要生了,给狐庄主乐坏了,庄主早早的把接生奶婆给找来了.大家都在焦急的等着,突然只听一人喊叫"快看啊,天边上怎么突然红光满天啊.好象还有一个骑着四不象的人啊."庄主和大家一起跑出去,只见西南角的上方.祥云一片片,上面有一个人骑着那个闪着金光的麒麟,只见这个人手里拿着拂尘.雪白的胡须快要落到了地上.素身的道袍上绣着麒麟的图样.四周好象有着一层层气息包围在周围.只见那个老道往庄园的位置轻轻的用拂尘一甩,一道银色的霞光伴着雷声阵阵朝着庄主夫人的屋子直射过去.哇的一声,好象孩子降生了,大家都被这几秒钟发生的事情惊呆住了.再抬头,人以不见.一切又恢复正常

"老爷!老爷!快来看啊!"狐庄主听叫叫喊声,三步并一步走,小跑似的跑进了屋子里,还没进屋就大声问,是儿子还是女儿.只听屋子里回应到,老爷是个胖儿子.但是.....庄主一听,这个心里啊.这个美啊,天天盼.夜夜盼终于盼到了儿子,可为什么奶妈说但是啊/.庄主进了屋子一看啊,扑哧一乐,只见屋子里夫人在那和奶妈都急得满头大汗.只见孩子闭着眼睛,不哭也不闹,小手就紧紧的握着奶妈的胸不放.嘴角好象上仰.带着点诡异的笑,不论夫人和奶妈怎么用劲.就是不放.庄主终于忍不住了.哈哈大笑起来,说到"真像我的儿子啊,你们俩都松手,看我的.只见庄主乐咪咪的对孩子说"儿子,你松手,爹爹我给你找个年纪小的阿姨抱着你,让奶妈休息去."夫人和奶妈眼看着孩子的手蹭的一下就松开了,乐得大家都笑了起来,神了,这孩子怎么都能听得懂啊.而且这么小小的年纪怎么能这么色呢?话说这孩子让庄主起了个名字,叫说八刀,小名天缘其实老爷也有份心思,觉得他这个儿子会不寻常,一切都和那个老道结缘.所以起了这个名字.狐说八刀这孩子真是招人喜欢.大大的眼睛.粉嘟嘟的小脸蛋.笑起来还有两个大大的酒窝.只是有一点不好,每次看到
漂亮的姑娘,就会不自住的咯咯笑个不停,而且眼睛里还泛着绿光似的.这可着实让夫人和老爷着急.你说这以后长大了取老婆都犯愁.大家那里知道,这才是刚刚的开始,要知道以后的孩子一生路上与女人有着永远结不开的缘分,那个老道又是谁?难道与这个孩子有什么关联?下段再续!

楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 06:33:02 | 显示全部楼层

话说那狐庄主得到不知是不是仙的点化,自己老婆怀了两年的小八刀终于问世了,这八刀啊出世就不同凡响,又是白光又是绿光的,刚来人世就抓着奶妈的胸不放.可见骨子里就有一种超乎寻常的色.

八刀一直没有忘记刚出生时爹爹对他说过的那句话:"儿子,你松手,爹爹我给你找个年纪小的阿姨抱着你,让奶妈休息去."刚过十岁生日,这八刀就跟在庄主屁股后面要漂亮阿姨,好长时间见庄主没动静,这八刀啊就眼睛泛着绿光整天跑到闹市去盯着漂亮阿姨看,甚至追着人家的女孩不放,把人家女孩子吓地哇哇大哭.时间久了庄主犯愁了,心想不能再这样让孩子到处乱跑了,迟早会出问题,得找个合适人选管住他.于是狐庄主便四处打听,要找一个漂亮一点的女子专门来管教这孩子,找了一边又一边,换了一个又一个,这八刀居然一个都看不上,真是愁死狐庄主了,整天闷闷不乐的.狐庄主家的管家看了庄主这样子便凑上前去给庄主出主意:镇子的东边有个破庙,庙里住着个叫花街水酷的,人们送他外号"醉八仙",这醉八仙啊你别看他整日醉汹汹的,可他云游四放,见多识广,还懂一些阴阳八卦,认识的人也多,何不找他推荐一个合适人选呢?庄主想了想也是,可又一想又皱起了眉头,管家见状,心领神会,诡异地一笑便又接着说到:庄主不必担心找不到此人,这醉八仙有一个毛病就是每月月圆日必到那破庙去,听说是那水酷与自己心爱的人最初就是在那间破庙相遇的,那时候花街水酷人也精神,与自己心爱的人携手出入在各街头小巷,不知怎的,后来再没见过那女子,他便一醉不振,披着一头长发,整日抱着个酒葫芦昏迷不醒,从此人们便送一个外号给水酷---醉八仙.再后来人们也很少见到醉八仙花街水酷了,只是每月月圆日那醉八仙肯定会在那间破庙里度过,好多年了,醉八仙从来没有打破过这个规则.庄主只管放心,只要找到那醉八仙,问题就可以解决了,他看起来虽然一直醉着,可心智并不醉,庄主只要找到这醉八仙,少爷八刀的事就解决了.庄主听过管家的一番话,终于舒展了眉头,就安排他去办这事管家一算明日正好是月圆日.

第二日管家赶到破庙,那醉八仙水酷正在那对着早已失了颜色的神像喝酒.管家跟醉八仙说明了关于八刀的种种,并道明前来的目的.这醉八仙一听,猛然停下手中的酒葫芦,转头死死地盯着管家,那眼神看起来就像发生了似乎不可能发生的事一样,让管家心里直发毛.片刻醉八仙又拿起手中的酒葫芦一阵猛喝,什么话也不说.管家心里直纳闷,同意不同意也好给个话啊,怎么那幅表情?过了好一阵子醉八仙还是那样目光呆滞地喝着酒,不管周围的一切.管家觉得很没意思便起身想离去.这时候醉八仙开口了:"明日午时,我会准时到庄主家"说完醉八仙又继续饮酒,管家还想说什么可什么也没说就转身走了……

次日午时时刻狐庄主听下人报道,门外来了一个醉汉,还带来了一个美貌女子.庄主听罢望向管家.两人会心地点点头,示意下人有请.两人一进门,庄主便一翻打量,那男子一头乱蓬蓬的长发下面一张似醒未醒的还算俊俏的脸显得醉态十足,穿一身不知穿了多久的长衫,腰间挂一个十分醒眼的酒葫芦.再看那女子长得极像王熙凤一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,只不过眉宇间透着一股媚气.庄主让座,醉八仙开口了:我也听得令公子的一些事情,对于公子的种种我不好多说什么,我想一切都是天意,现在我已顺着你们的意思带来此女子,对于此女子的身份来历你们不要多问,只知道她叫芷晴便是,我想令公子一定不会再拒绝这位女子.庄主以后可要费心啊,还望多多管教八刀,我这就告辞了,说罢醉八仙拿着酒葫芦转身离去了.庄主对刚才嘴八仙的话也没在意,倒是管家注意到了醉八仙的话,可想了一下,也没想出什么来便也罢了.一翻寒暄之后,庄主便叫人去找八刀,哪想到八刀就在门口偷偷打量着这位美貌的姐姐.听庄主叫自己赶紧跑了进去,死死盯着芷晴不放,芷晴初来乍到对八刀的那架势多少有点害羞,可八刀并不管那么多,恨不得用自己泛绿的目光吞了芷晴 .庄主看了终于笑了,自己年盼日盼的宝贝儿子终于开心了,便吩咐芷晴以后好好陪着八刀,管好他,自己绝对不会亏待芷晴 ,芷晴只是笑笑.可八刀早已按捺不住了,高兴得拉起芷晴的手跑出去了……管家站在一旁默默地摇摇头,心想这孩子不一般,看来庄主以后的日子并不好过啊,这时候又想起来醉八仙的那句话:"我想一切都是天意"……

欲听芷晴的身份来历,还有八刀见到芷晴后的故事,请听下回分解,
:IZ_30 :IZ_30 :IZ_30

瑛儿 | 2008-6-23 09:33:28 | 显示全部楼层
顶下,有空再慢看:lol :lol
刘半仙 | 2008-6-23 13:17:34 | 显示全部楼层
这次活动是在我们女方周末哎~~~~~~      
发过去~~~给你顶起~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 13:24:39 | 显示全部楼层
挂号。
赶走八刀、搞臭大黄。
刘半仙 | 2008-6-23 13:27:22 | 显示全部楼层
呵呵~~~
怎么不叫醉半仙捏?:IZ_29
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 14:46:59 | 显示全部楼层
没想到八刀从小就这么高的天赋。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 16:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-23 05:49 发表
今天我们就也从那500年前说起,据说有一个风高夜黑的夜晚,外面诡异的气氛把这庄园烘托出更不寻常的气息.这个庄主姓狐,你说这名字起得也是少见,我估计百家姓上找这个姓也是不容易,这狐庄主姓狐也可以,但做起事情也是和 ...

哈哈,有趣!
不过那个老道不一定是我。我现今正在女方周末练功,还没有找一个衣钵传人的想法。只是俺经常梦游,随便点化一个什么人物也未必不可能!^_^
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 16:25:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-23 06:33 发表

话说那狐庄主得到不知是不是仙的点化,自己老婆怀了两年的小八刀终于问世了,这八刀啊出世就不同凡响,又是白光又是绿光的,刚来人世就抓着奶妈的胸不放.可见骨子里就有一种超乎寻常的色.

八刀一直没有忘 ...

没错的,水酷那小子专做此等条子生意!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 16:32:15 | 显示全部楼层
    八刀从小就天资聪明体力旺盛,他看过的东西几乎可以过目不忘,琴、棋、书、画样样精通,再加上人长的漂亮一直都受到大家的喜欢,不过人无完人他也是有点点小毛病的,就是见到女人迈不开步,不过这都是后话,我先说说他和花街水酷也就是上文说的“醉八仙”的一段巧遇。
    花街水酷也是一个奇人,对于琴、棋、书、画也是略有精通,听说八刀爱下象棋那天忍不住来找他,一定要和八刀下几盘,那天水酷精心收拾了一下后来找八刀,八刀是个十几岁的孩子正处在青春期,再加上家里的长期溺爱,所以小脾气是有点滴,这天管家来报说:少爷外面有人找你。什么人啊!八刀有气无力的问。一个帅哥,管家回答。哈哈哈哈。。。。八刀大笑,指着管家骂道:在我面前你居然还敢说帅哥?天下除了我还有敢称帅哥的吗?就凭我这潘安之貌还有人敢在我面前称帅哥吗?你是不是故意在气我啊,去叫他进来我倒要看看是个什么样的人。。。管家低着头灰溜溜的出来了,不一会管家回来了,身后跟着一个人,八刀第一眼看到额头就冒汗了,脸也红了,嘴唇也青了手也抖了,脚也麻了,看到这人的长相八刀就觉得刚才说的话是给自己打了几个重重的耳光,羞的他呀恨不得找个地缝转进去,呆在那里都不会动了,来的这人不是别人正是花街水酷,水酷很大方的走到八刀的面前说,今天我是特意来拜访帅哥你的,八刀还没说话,管家说:少爷你脸怎么变绿啦,八刀脑子里都一片空白了。
    水酷说:请坐,
    八刀:不喝,
    水酷:喝茶,
    八刀:不坐(宋丹丹小品中的对白就是出自这里)。
    过了好一会八刀总算是回过点神了,心里那个气啊,没好气的说:你找我干嘛???下盘棋!水酷慢慢的回答。不下,八刀现在死的心都有了哪有心情下棋,哈哈哈。。。水酷大笑了一下就静静的看着八刀,八刀毕竟是大户人家出身,还是见过大世面的,也觉得自己失礼了,经过两个小时总算是恢复了常态,慢慢的就和水酷聊上了。
  八刀:唷,最近忙什么哪?
  水酷:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?
  八刀:托您福,还硬朗着呢。
  水酷:你爸爸也喜欢下象棋。
   八刀:是啊?
   水酷:可不,以前我老和你爸爸下棋。
  八刀:(小声)我怎么不知道?
  水酷:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。
  八刀:那不和棋了吗?
  水酷:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?
  八刀:啊??那怎么下呀?
   水酷:呵呵,你爸爸有主意。
  八刀:什么主意?
  水酷:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
  八刀:没听说过!
  水酷:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸。。。。。。。。。
    八刀:

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 16:38:58 | 显示全部楼层
 水酷:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
  八刀:没听说过!
  水酷:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸。。。。。。。。。
    八刀:
:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 16:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-23 16:32 发表
    八刀从小就天资聪明体力旺盛,他看过的东西几乎可以过目不忘,琴、棋、书、画样样精通,再加上人长的漂亮一直都受到大家的喜欢,不过人无完人他也是有点点小毛病的,就是见到女人迈不开步,不过这都是后话,我先 ...

我最怕别人拿象象我了!~
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 17:03:30 | 显示全部楼层

话说上次,那个醉八仙花街水酷,把芷晴介绍给狐老爷,大家对芷晴的身世揣测咱先不说,转眼又过去了一个月,又一个月圆之夜.八刀无所事事,无聊级了,整天在府里都呆厌烦了,这天他竟然莫名其妙的没有缠着芷晴玩,也不在故意的让芷晴抱,好多亲近芷晴,竟然心里想一个人走走,他漫无目的的走着,就这样低着头,脑子里也不思考,好象有种力量再牵引似的,他抬头看见了一个茶楼,想想不如喝杯茶吧,几步到了二楼,做在了栏杆边的一个座位上,边品着茶边往下看路上的行人,看着看着突然八刀的眼里又泛起了绿光,他知道,一定是又有宝贝可看了,嘴角往上翘着.,想想,终于来了个解闷的人了,他看见了街上来了一顶轿子,轿子帘慢慢的被掀开了,里面探出了一个美人头.只见这个美人媚眼含羞合,丹唇逐笑开。手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲.好一个佳人啊.八刀看着轿子慢慢的从眼前走过,他着了急,身子一直倾斜着往前看..很怕看不到那个可人儿,突然他的手一不小心送了下,由于身子太往下了,只见嗖的一声,整个人就掉了下去."不好了,有人跳楼了"路上的人抬头喊着,轿子里的人儿也跟着往上看着,只见八刀正好掉在了轿子上,人就进了轿子,.但见那轿子绿光一闪..整个轿子让那光晕围了起来,慢慢的旋转到急速的转动最后在大家的眼前凭空的消失了。八刀就觉得那风从耳边刮着,不一会人没昏过去了.没了知觉.等八刀有了知觉,第一想法是,真好啊,我掉进了姑娘的身边,这样我们可以在一起了。你说都这个时候他还惦记这,嘿嘿.当他睁开眼睛,在他的眼里出先了奇形怪状的房子和那会跑的怪物,身边还有那么多人围着,只见一个人说:你拍戏就拍啊,干吗跑到学校门口来了啊.八刀搞糊涂了.怎么回事啊.难道我穿越了?

素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 17:10:43 | 显示全部楼层
大大的有戏,大大的有戏!
期待续篇…………
心不由人
刘半仙 | 2008-6-23 17:28:04 | 显示全部楼层
期待中~~~
:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 17:31:38 | 显示全部楼层
点评:
    狠能写,写景状物出神入化。特别对八刀的描写入骨三分,如“骨子里就有一种超乎寻常的色”。人物对白也精彩绝妙,如“你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸”(哈哈)。。。
    不足之处:美人那段白描得过于细腻逼真完好,存在引发花街男人不安和躁乱之隐患。另,把水酷写得太接近真实啦,也容易令人胡乱猜忌。。。
:IZ_30
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-23 20:44:00 | 显示全部楼层
:$ 本人其实是老色人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 20:48:57 | 显示全部楼层

这边咱先不说,咱先说说醉八仙花街水酷.这又是一个月圆之夜,他的心好象又被掏空一次,他拿着酒葫芦走进了爱的见证地方,破庙.他的心每在这月圆的时候,心就更加的思念着他的爱人,可水酷却总觉得自己还能见到她,今晚,他来了这个破庙.在那圆圆的月光照耀下,屋子怎么好象更亮了几分.花街水酷大口大口的喝着酒,嘴里大声的喊着:香雪儿!你在那里?你听到了吗.如果生不能在一起,死我们也得死在一起啊.当他刚说完这句话,只见那破庙上挂着的神佛的眼睛发出了光芒,和着那淡淡的月光,两种强烈的光直射到水酷的身上,只见水酷的身体慢慢的飘了起来,直到进入一个隧道,当时花街水酷就在想,上天终于知道我的心了,知道我没雪儿不行,要把我送到她身边,死在一起.不知道过了多久.那光芒把水酷带到了一个海边,花街水酷抬头看着大海和身边的人就楞住了.怎么这里的男人都让光着上身,这里的女人难到是妖怪吗>都是披着头发,有长有短的,穿着不叫衣服的东西只遮住该遮住的地方.难到她们家那么穷吗,没钱买布做得大点衣服>不过这样看起来还真是养眼啊,花街水酷就这样爬着足足有一个小时看着海边的女人,知道眼睛看酸了,脖子疼了,口水流得知道口干.才爬起来,想知道是什么地方.他到了一个男人身边问道:兄台,这里什么地方.什么朝代啊?"
    那个男人笑着说.你是糊涂了吧.穿着古代衣服就以为自己是古代人啊,现在是公元2008年.这里是广州.啊?水酷知道了,自己穿越到现代了.

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 20:52:43 | 显示全部楼层

这花街水酷不愧是老道,有点懂前世今生,所以他接受能力很强,在一个月的时间内,他已经完全蜕变了,成了名副其实的现代人,他把胡子刮得干净,穿着中式服装,竟然还学起了电脑,而且把电脑学得很精通,凭着他的智慧,他在来现代的第二个月就和当地的市长女儿结婚了,人啊真是没处看啊,在古代一个醉鬼,现代竟然这么活得洒脱,去那讲理去啊.说这一天啊,花街水酷无聊上了Q,听着音乐,看着他自己建立的网站.玩了一会没意思,他去了新浪UC.在那里他的手不知道为什么竟然颤抖起来,他看到了一个房间名字,竟然是:破庙小窝,他鬼使神差的进这个房间,他看到了创建者的名字叫<香雪儿.>难到是我的雪儿吗,他就排着号焦急的等着,等到了他的视频,水酷主动的要香雪儿对聊.对方同意了.水酷的心啊跳得估计有250下啊一分钟,当视频打开了,里面的人儿正是他的雪儿.为什么老天这么捉弄人.在他要忘记的时候,却让他遇到了。为什么不能早早遇见.对方看到了花街水酷以后.眼睛竟然一动不动的定格在水酷身上.久久没有说话,不一会花街水酷看到对方下了视频.两个人以后如何,精彩马上呈现,明天续吧.今天困了嘿嘿

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 21:10:43 | 显示全部楼层
上下五千年
忽悠八万里
。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-23 22:11:31 | 显示全部楼层
哈,又更新了,这水酷

就花心大萝卜一个
芷晴 | 2008-6-23 23:48:22 | 显示全部楼层
下面不是说8刀穿越了么,怎么又成龟龟穿越了
香雪儿VIP用户 | 2008-6-24 00:04:25 | 显示全部楼层
雪儿终于闪亮登场了。。。:IZ_28 哈哈。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 00:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-6-23 23:48 发表
下面不是说8刀穿越了么,怎么又成龟龟穿越了

先言其他,再入正题
形散而神全散
。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 05:40:16 | 显示全部楼层
得让他们俩一起穿越,到后面有好戏看呢.不过还得加三四个人物.,加到谁都不许拍初晴的板砖哦/嘿嘿!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 05:47:52 | 显示全部楼层

话说这花街水酷和那香雪儿两人下了视频.在临时对话的栏里,这水酷就迫不及待的问着"你是不是我的雪儿啊.我是你的酷酷啊.<嘿嘿!也不知道什么"裤">你还记的吗,那个我们爱的见证的破庙.还有我们在一起游玩时候你突然离我而去,为什么你会离开我,为什么你会来到现在,这一连好几个问题在心里压抑很久,今天一股脑的全倒了出来.只见网的另一断说"我就是你的雪儿啊.,虽然你现在把那长发剪短,还穿着现在人的服装,可我从你的眼里看到了我的影子.你干吗问那么多问题啊.让我怎么回答啊.你可知道,不是我想离开你的,我是那么的爱着你,我怎么能舍得离你远去呢,我也不知道当时怎么了,走在你的身后,我望了下西南方向的天边,竟然看到了一个骑着麒麟的老道在那拿着拂尘在向我招手,我的身体不由自己控制的就化做一道白光,被吸进了拂尘里.当我醒来的时候在我的眼前却是陌生的,你可知道,那种离开爱的人,又身在不知名的国度,我的日子是怎么熬过来的.后来慢慢的,我知道我是穿越过来了.水酷一听,原来冥冥中好象有种说不出的结,一直在指引着要发生的和将要发生的事情,水酷无奈的对香雪儿说.我的好妹妹啊.我怎么不能早点找到你啊,晚了,一切都太迟了,雪儿说,哥哥.怎么了,难道这时候找到还晚吗>水酷用手打着自己的脸.内疚的说道"谁让我适应环境快啊,这不.那天我去开会,看到了一个身穿一身黑色晚礼服的女人,高挑的身影,我就动了心.后来我就娶了她,可谁知道,结婚当天晚上,他脱了礼服我一看啊,妈呀!没把我吓傻啊,婷美瘦身内衣她就穿了两套.一脱了瘦身衣那身上就好象现场蒸馒头似的,呼!一下子都暴长出来.还有最让我想不到的,她竟然穿了20厘米的高跟鞋啊.脱下后,170的个子一下子缩水变成了一米五啊,雪儿啊.你哥哥我苦啊.我找人诉不了苦,我哭又天不应啊,我就纳闷啊,我怎么这么有福气啊.,我怎么能找到这样佳人,而且他的爸爸还是一市之长啊.现在想退货都没那胆啊.雪儿啊.我们想办法回到古代吧,我和你永远不分离啊.香雪儿拉下脸故意的怪水酷说,那还不是你贪色引起的。你以为我不想回去啊,可我们怎么回去啊,不急,水酷说,我急啊.你是不知道啊,我家的那位现在都一天要喝新鲜奶三次哦,天天让我送牛奶,而且还得保鲜的.妹妹啊,可苦了你哥哥我啊.雪儿不禁哈哈大笑.怪嗔道:活该!怨得了谁啊?听得骂声水酷心里却是春波荡漾.心想,我一定得把我的雪儿妹妹带回古代,我们共同幸福的生活,然后再一年生俩,两年生三,花街水酷和香雪儿能一起回古代吗?

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 06:12:16 | 显示全部楼层

说到这里我们就先不说那醉八仙的事情,先让他生活在水深火热中去,谁让他贪色啊.吃点苦吧,嘿嘿,<从这里看出假货害死人啊,哈哈先不写了,为同情花街水酷默哀三分钟>

今天我们说八刀.八刀穿越到了现代的学校门口.说也奇怪,八刀却觉得这地方好象灵魂深处有它的存在.他随着感觉进了学校里.一直就这样的走着,想停都停不下来,就这样走了一层楼又一层楼.走到了23层还往上走.走到最后八刀实在走不动了,可他却仍想往前走.他也不知道这楼是有电梯的啊,就坐在楼梯口大口大口的喘气着.看给孩子累的.那汗啊,哗哗的流啊.把那英俊的小脸蛋都给弄花猫似的.正在因缘休息的时候,八刀感觉自己的眼睛中枢又开始兴奋起来了.难到有佳人要到我的身边?正想着,只听见嗒!嗒!嗒!声,从楼上下来一位姑娘,只见这位姑娘一头乌黑亮丽的披肩长发在脑后用发带高高盘个发髻,白色西装上衣,粉色西裤,一身正装打扮,还化了娇人的淡装,成熟优雅!八刀的嘴张得大大的,就记只吸气了,都忘了怎么正常呼吸了.,那口水真可以用李白的诗句,飞流直下三千尺来形容,一点还不夸张.这姑娘手里包着教科书,看了下八刀一眼,吓得倒退一步.那高跟鞋的细小鞋跟一下子没踩好,人就失去了重心.连人带手的往下倒去.别看这八刀才16岁.人却机灵得很,看着眼前的美人要摔了下来,三步并着两步走.走到差不多接住的地方突然不往前走了.读者就纳闷了,明明能上前扶着那位姑娘,为什么不去呢,这小子有他的心眼啊.他一想啊,"我要是接着,不是正好满怀抱月吗.我要是扶着,那多没劲啊/一点也卡不了油啊."看见没?这就是滑头花心的八刀啊,才多大啊,只见那位姑娘正正好好的往八刀这方向扑过来.可八刀却没算计好,由于惯力.他没有抱得住那位姑娘,只见那位姑娘结结实实的压倒在八刀身上.由于教科书抱在怀里,书上还有一只钢笔,.正好拍在因缘的面部.只听喀嚓一声!八刀的两颗结实的门牙光荣的下岗了.痛得八刀这个时候终于不想美人了,这位姑娘慌张的起了身,看了八刀大叫着捂着嘴,也紧张了起来.忙上前说"快点,我带你去看医生,"

这样八刀和这位姑娘的命运连在了一起.大家就好奇了,这位姑娘是谁啊,.就是传说中的安子昕妹妹啊.她一直喜欢穿着休闲服装.脚上喜欢穿旅游鞋.但最近让校长给批评了,还让食堂给当学生了给打学生餐,所以安子昕穿上不愿意穿的高跟鞋,走路还不稳的,所以才发生上面的情景.不知道这是八刀的福气还是衰气.安子昕把八刀带到了医务室.医生说,这牙啊是不能接上,给弄俩考瓷的吧.这以后八刀去那里都吹他有钱着呢,牙都是满口考瓷的,这是后话,说安子昕带八刀把牙换上后,就要走,这八刀那能愿意失去接近美人的机会啊.就赖着说安子昕得包赔他一切损失,还要免费供吃供住.安子昕心软,一想也是她造成的,再有一个穿着古代的服装的人.说着不怎么明白的话,不是神经就是痴呆,她不管谁管啊.这样,安子昕的家里就住下了一个小男人,那就是八刀.在这以后发生更多意想不到的事情,期待吧..

素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 11:26:20 | 显示全部楼层
这个故事好,好长,好有趣,好……
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 17:26:59 | 显示全部楼层
假货是个大问题,现在人造美女太多,没试过人人可能后悔,消法也无能为力啊,郁闷。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 17:30:32 | 显示全部楼层
八刀赖上安子晰是他滴本性
安子晰心太软是她自己造成
。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 21:22:24 | 显示全部楼层

说这人啊要是有女人缘啊,就连老天都妒忌不了.,这不太阳公公有9个儿子,有一天啊,第9儿子是叫银狐在线.他在太阳宫里刚和十个宫女玩耍完,怎么看这几个宫女都看厌烦了,<其实还是昨天刚换的一批,这太阳公公也宠着这个老儿子.想干什么就干什么,咱鄙视下太阳公公!>银狐在线觉得出去走走也许能心情好点,他出了宫用他的七彩霞光开了一条通往人间的大道.这银狐在线往下一看,竟然着了迷,他看到了一个宿舍楼里,有一个房间的灯光在闪烁着,里面映出了很温馨的画面.
    这银狐在线,看的那温馨的画面不是别人,正是八刀和那位安子昕姑娘,现在八刀知道了那位姑娘叫安子昕.八刀一口一个昕昕叫着,刚开始安子昕气得不理他,到最后听了只是送八刀一个白眼,再后来默默的接受了<画外音,所以啊,男人要追女人就死缠懒打,.女人没那么多耐心抗衡>八刀正跟在安子昕身后,两人一起共进晚餐.<八刀啊.这时候你终于苦尽甘来了.谢谢你初晴我吧,.>
   昕昕你给我做的是什么菜啊,那么好吃,我们那里都没有.

安子昕白了一下八刀说道:人家不会做菜,你也不用这么损我啊.这不就是西红柿炒鸡蛋吗.西红柿黑了点,鸡蛋糊了点吗.那盘不就是麻婆豆腐吗.那辣椒过火了.豆腐碎了吗.知足吧.有吃的不错了

那是,昕昕给我什么,我都喜欢.看就拿你给我买这衣服,我就很喜欢,还有给我弄的新发型.昕昕你对我太好了.我要娶你.

安子昕无奈的摇着头,与这八刀相处没别的,就是这整天像泡在甜蜜罐里似的,有种说不出的感觉,他看了看下八刀,其实这八刀经过自己的包装,看着到很英俊的.染了黄色的头发.留到耳边.配着他清秀的面容很阴柔的感觉.看得安子昕砰燃心动,安子昕就纳闷了,为什么学校这么多男教师还带着男学生追求我,我都没心动过,对这个古代人竟然有种说不出来的情愫.,难到是天意!

安子昕想完脸上的线条变得好柔和,.和以往对八刀的不一样表情,他嘴角带着淡淡的微笑,时不时的给八刀夹菜.

银狐在线看得好出神啊,.最后好奇的看了看下安子昕和八刀.,好象很登对哦,银狐在线心里这个不是滋味啊,心里这个不服啊.想我是太阳宫殿的太子竟然没有那个臭小子幸福,那还了得,我得去捉弄他一下,以解我心头之不平.这银狐在线脑子一转想出一个坏主意,他转了转身,立刻变成了人见人爱的美人一位.然后随着那霞光大道走了下来,正好走到了安子昕的门口.轻轻的敲下门

安子昕听到门外有人敲门,刚要去开门,这八刀殷勤的说他去,八刀小跑似的去开门,当八刀打开了门一看,就听到了一声.,啊!!!然后就没了声音,只见八刀嘴张得据说能装下两个拳头那么大.眼睛泛着青光.那光芒射程至少有几米开外,八刀心跳得如小鹿乱撞.八刀看到了什么?

白笑生 | 2008-6-24 21:32:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-24 21:22 发表

说这人啊要是有女人缘啊,就连老天都妒忌不了.,这不太阳公公有9个儿子,有一天啊,第9儿子是叫银狐在线.他在太阳宫里刚和十个宫女玩耍完,怎么看这几个宫女都看厌烦了,银狐在线觉得出去走走也许能心情好点,他出了宫用 ...
我看一准是看到了鬼
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 21:33:28 | 显示全部楼层
银狐狠会色诱八刀。。。
:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 22:10:38 | 显示全部楼层

说八刀看到了一位好美的女人,鱼儿看见了,只顾欣赏她的容貌,都忘记了游动,就沉入水底了,大雁看见了也只顾欣赏她的容貌,忘记了飞行,就从天上落了下来。美使月儿自愧不如,躲进云里,花儿也羞于开放了。闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。 仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖出渌波.简直太美了.这银狐在线心里就想啊,好小子,原来以为你对那位姑娘专情着呢,原来天生是一个情种啊.好,机会来了,看我怎么收拾你.只见银狐在线微笑着对八刀说"我可以进去吗?银狐在线说完这句话就等啊,等了足足有半个小时的光景,只见八刀擦擦嘴角上的口水,含糊的猛点头.行.行可以啊,我扶你啊!<真够卖力呢八刀>

银狐在线穿着一身黑色的紧身衣服,那曲线,那线条,就连刚看到他的安子昕都倒吸了一口气.女人要是可以称赞女人,那这个女人一定是出色的,安子昕好奇的看着八刀,八刀却对她说起了谎话,为了留住银狐在线,

她是我的表姐,.和我们住在一起了.可以吧.

银狐在线也不做回答,.安子昕是真的就纳闷上了,这穿越还是一会来一个,像起飞机票似的,有票就能过来?那明天咱也穿越到古代,<安子昕以后真的和八刀回到了古代,这是后话>安子昕本来就是心地善良的小女孩,一听是八刀的姐也就同意了,三人一句句的闲聊着,银狐在线不时的摆弄着他的风骚,吸引八刀,这八刀也够没出息的,整晚都眼睛没离开过他,这让安子昕看了心里很不舒服.就想,看姐姐有这么看的吗,

到了晚上开始睡觉了,八刀睡的床当然不能让女人睡啊,就是姐姐也不行啊,没办法安子昕让银狐在线和她一起睡她的大床.这可给银狐在线美得啊.就在想啊,我咋就没想到这点呢,我就光想着怎么折磨下八刀,怎么没想到我可能有艳遇呢,苍天啊!大地啊!谢谢啊.缘分啊!

这银狐在线害羞的上了床,安子昕也觉得不习惯,自己睡习惯了.这一夜啊是难熬的一夜啊,八刀看着两个美女在离自己不远处,竟然只能眼睁睁的看着她们酣然入睡.而安子昕身边多了个人,怎么也睡不舒服,总是翻过来,翻过去,而银狐在线却是更难熬啊.这一夜啊身边睡了美人.都能听到均匀的呼吸声,那安子昕身体带着淡淡的女人特有的香气.一阵阵的吹进他的鼻子里,.安子昕一会翻身,面对着银狐在线,银狐在线用他专有的太阳神眼看着只有鼻与鼻的距离的安子昕的脸庞.就这样在三个人的各自揣着心事,前半夜过去了,真应了那句西北民歌"前半夜!前半夜!想你想得睡不着觉!"就在凌晨30时分,只见安子昕迷迷糊糊的翻过身来,银狐在线也迷迷糊糊的整转过身来,只见两个人???

白笑生 | 2008-6-24 22:25:53 | 显示全部楼层
啊啊,哈哈,嘿嘿,呵呵
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 23:04:41 | 显示全部楼层
"前半夜!前半夜!想你想得睡不着觉!"
后半夜孽?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 23:11:54 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-24 22:25 发表
啊啊,哈哈,嘿嘿,呵呵

八刀啊.我怎么感觉你笑得很无奈的感觉哦嘿嘿为什么呢?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 23:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-24 23:04 发表
"前半夜!前半夜!想你想得睡不着觉!"
后半夜孽?

后半夜,明天给你呈现,以后你和八刀和银狐在线有更精彩的出场,期待吧.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 23:15:25 | 显示全部楼层
不行,今晚看不到结果偶会为安子担心得睡着滴,旁边可是两条色中饿狼啊。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 23:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-24 23:11 发表

八刀啊.我怎么感觉你笑得很无奈的感觉哦嘿嘿为什么呢?

啊啊——没料到有此梦遇,惊艳中
哈哈——兴奋中
嘿嘿——想像中
呵呵——梦醒十分失望而无奈,自嘲中
。。。