设为首页收藏本站

防狼防盗防赖积慧

查看6157 | 回复12 | 2008-7-2 21:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚刚在花街巡逻了一圈,发现新来了个叫赖积慧的小子,不思拜码头,倒是对花街的女同胞们虎视眈眈,为了花街广大女同胞的安全,我首先特发以下几点公告:

1,赖积慧,名字取得不男不女的,如果不是人妖,那就很可能是个同性恋。
2,赖积慧没在花街发过照片,所以他长得很可能见不得人。
3,赖积慧在新浪杂谈成天拿女同志的乳房说事,比较淫荡。
4,赖积慧的情书我没读过,不过此人文字有些功底,不要上了他的套。

嗯嗯,就是这样的,防狼防盗,防赖积慧。

如果他非要赖着,大家尽可以拿出打狗棒来群起而攻之,我在适当的时候也会狠狠踹一脚的。

至于赖积慧,他本人能不能承受得了,就看他小子的造化了,嘿嘿!
楼主热帖
本人不喜欢拍砖,只喜欢砸人……
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-3 00:20:26 | 显示全部楼层
预防为主
群防群治
。。。
:IZ_30
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-3 08:50:57 | 显示全部楼层
:IZ_26
泡就一个字 | 2008-7-3 09:43:46 | 显示全部楼层
以防为主,保障平安!:lol
赖积慧 | 2008-7-3 09:54:19 | 显示全部楼层
各位同仁我可是好人啊,
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-3 09:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-3 09:54 发表
各位同仁我可是好人啊,
:IZ_26
赖积慧 | 2008-7-3 10:13:56 | 显示全部楼层
我向花街的女同胞郑重宣布:我虽然长的不帅,但比较可爱;我虽然嘴上喜欢说上两句,但行为比较端正。千万不要上了疯砖的当!喜欢我吧,求求你们了!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-3 10:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-3 10:13 发表
我向花街的女同胞郑重宣布:我虽然长的不帅,但比较可爱;我虽然嘴上喜欢说上两句,但行为比较端正。千万不要上了疯砖的当!喜欢我吧,求求你们了!
:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-3 10:19:14 | 显示全部楼层
你们都防了,俺就不防了,走去遛弯去:IZ_30 :IZ_30
泡就一个字 | 2008-7-3 12:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-3 10:13 发表

骗子都介样子!:lol
赖积慧 | 2008-7-3 14:38:23 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

放心,我不会骗你的。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 13:24:12 | 显示全部楼层
砖一直呆在长城上,出来一次也不容易。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 21:47:41 | 显示全部楼层
男人就不用防了?
混,是一种境界。