设为首页收藏本站

快捷登录

雨中的思绪

9万

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

缠绵的细雨
演绎着
情到深处人孤独的痴情
静静地,坐下来遥望敏感的天空
脆弱的往事在等待与谁对话
依恋着一缕缕情丝沉浸在美妙的音乐中
婉转的歌声
唱透百般情思万种风情
轻轻的愁
淡淡的飘在凄美的梦镜里

梦幻的雨
奇迹般
摇着说不清道不明的寂寞在凋零
执着的往事陪着惆怅的泪珠不言不语
浅浅的风
把美好都带到我的身边来吧
我要拥抱自然的空气尽情回味年轻的朝气
写出潇洒的情诗唱成醉人的情歌
像一朵百合花被爱情熏染在柔情的氛围
向往着圣洁宁静的生活

多久远的时间
都无法遮蔽尘封在记忆深处的思念
恍然隔世的愿望在善良幸运的红尘实现
纯洁和童话就象绝望的蝴蝶重生的美丽
翻飞着幸福
坠落着幸福
单纯的影子坐在虚幻的歌声里
仿佛听见天老地荒的誓言
划过多情的眼眸
回到我的心上

楼主热帖
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

雨和点,都在歌呢。

不错。意象好,情境纯。
一 花 一 世 界

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

呵呵,珍珠在雨中放歌,是甜美的歌声

9万

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

题目是雨中吟唱好呢?
还是雨中的思绪呢?
请老师给我指点.谢谢
我愿意对着大海呼唤

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

原帖由 珍珠女子 于 2008-7-17 21:18 发表
题目是雨中吟唱好呢?
还是雨中的思绪呢?
请老师给我指点.谢谢
在雨中放声歌唱,多好

9万

八星报喜

猫币
0 ¥

静静的看雨,要安静思索的感觉啊
我愿意对着大海呼唤

10万

花 农

游客

猫币
0 ¥

2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街◆2008十佳诗人勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

细雨浅吟

10万

花 农

游客

猫币
0 ¥

2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街◆2008十佳诗人勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

缠绵的细雨/梦幻的细雨/时间的细雨------由此展开,浅吟低唱的情怀。

10万

花 农

游客

猫币
0 ¥

还要保持那种柔的感觉,不要打破了漫节奏

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 珍珠女子 于 2008-7-17 21:18 发表
题目是雨中吟唱好呢?
还是雨中的思绪呢?
请老师给我指点.谢谢
那就唱吟雨中的思绪
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

13万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

思绪如雨,雨如思绪。细雨落在叶上,聚集,晶莹,或者如雾!
心不由人