设为首页收藏本站

感言

查看10062 | 回复90 | 2008-8-8 13:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夏天到了.店里忙了起来,心也变得浮躁了.随着忙碌的日子怎么也静不下心写点什么.除了偶尔写点心情小诗,我的小说早就搁浅了.停到了那里没有写下去.半仙说有时候想写.却是总觉得写不出来.写不出来就暂时放下.等有了感觉再写了.我也只能把它先搁浅.整日的守着店.一直忙到半夜.楼上楼下的瞎跑.却感觉上来轻松.下去充实.到觉得日子过的蛮惬意的.

论坛一个朋友劝过雪.说如果真的可以有时间安排,到可以出去走走.去游玩下.其实我又何尝不想啊.只是身像被套上了枷锁.等轻松打开却难哦.雪到没觉得什么.也许以后会有这样的安排,我到觉得年轻时候拼下到很好.等雪老的时候,拼不动了就四处走走,不过人生难说啊,也许等我想出去走走的时候却喀嚓离开了这个人世呢.那就去地狱来个地狱7日游.想一想还是我们家安子说的对啊.不能太拼命了.可安子.你可知道.现在的我就像是上了发条的机器人似的.也只有进入梦乡的时候才是真正的休息.

母亲和安子一样是教师.都是很会享受生活的人.母亲曾不止一次的说着我.如果当初毕业后服从分配.现在也是悠闲的是个上班族呢.何苦这样折磨自己拼着命.我知道母亲不是在抱怨而是在心疼着我.我能说什么吗.也许真的是人命在天吧.拼的结果是拼了一身病.呵呵.有时候自己也想不通了.

所以在店里守的日子里,陪伴雪的就是这个虚拟的网了.也算是休息了.雪说过.喜欢用文字敲打着心情.也喜欢把雪的心事敲打给大家听.

花街的家人们都疼爱着雪.这让雪感动着.由于雪的时间不固定,忙上不管不顾的.和花街的家人都没细聊过.但我感受着.安子一直用那关怀的眼神注视着我.心疼着我.我懂.心里也暖暖的。

死八刀总是气我.我们俩属于针尖对上破刀的感觉.有时候生气,我就喊到.我要走.他敲打着我的头大喝道:你敢.我只能老实的守着花街.对八刀感觉很有意思.当初来的时候第一个认识的是他.

他和我哥.网络贵鬼的脾气,说法方式就连欺负我的样子都是一样的.他是一个拼起来不要命的执着的男人.却也是有些那什么嘿嘿.

银狐像个老大哥似的关怀着,一个问候,一个问暖需寒.自然就暖了雪的心了.

大黄在2007年的时候.那时候我刚来,他那个时候疯狂的写着诗歌.看得出来那时候的激情,而这次雪忙完回来.大黄却封笔了.但我却知道大黄内心在想什么.也许开店的原因吧.喜欢琢磨着人.谁知道这是缺点还是优点.其实大黄是一个感情最丰富也带着点浪漫的男人.如果大黄爱上了,他是能给爱人全世界的那类型人.只想对大黄说句.爱也别为难自己.

剑飞给我感觉好奇怪,有时候的嬉笑文字中我恍惚以为他是个比我小的小男生.可那思维加语言却转身就变了比我年纪大的成熟男人.很怪的一种感觉.难道他有分身不成.

酷酷是我去年来时候就有印象的一个人,喜欢他说话的方式,喜欢他回帖子的评语.本人带着一种轻狂的酷酷感觉,但当走近了,也许你就会发现.原来是如此感情细腻的一个心中充满爱的人啊.

抹布是今年来的时候认识的.他很沉静.有"范"欣赏他的文字和他敏锐的头脑.

唐青也是我今年才认识.写的东西有报道感觉.与工作有关系?对新事物发掘的早.这是他给我的感觉.还有好多我的家人.

香雪儿.晴儿.思思,一数啊.好多啊,真的好多的疼我的家人啊.诗歌那几位都是匆匆的来.匆匆的走.没能很好的文字交流,所以品不出来.

谭兄交流多点.人也奇怪.几乎没有交流的人,雪到是很欣赏他.雪不说大家也知道谁.就不多说了.都很欣赏他们的诗,雪知道是永远也学不来的.写得都每一个人有各自的风格.却都精彩.雪只能相崇拜偶像似的崇拜他们.

不罗嗦了.喝点茶休息会..

楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 13:45:08 | 显示全部楼层
:IZ60

又跑来煽情了,好象少了一个。

就就就是,就是那个,就是更声嘛。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 13:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 13:45 发表

明显是把更声藏在心灵的最深处
看来雪爱更声比爱我们更深呀
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 13:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 13:45 发表

安子.煽得好不好好啊.你感动没?没感动.雪白煽了.:IZ80 更声.我不说了吗.你没看到.:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 13:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-8 13:51 发表

介你又瞎分析上了.死八刀.闭上你的嘴,刚给你买个香肠.吃吧,别说话:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 13:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-8 13:51 发表

别欺负雪晴,小心我揍扁你的眼睛,把你揍晕。
一 花 一 世 界
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 13:57:56 | 显示全部楼层
:IZ64
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:00:19 | 显示全部楼层
呵呵,这样看很方便。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-8 13:51 发表

安子.煽得好不好好啊.你感动没?没感动.雪白煽了.:IZ80 更声.我不说了吗.你没看到.:IZ80

煽得好,我要吃冰棍啊。
一 花 一 世 界
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:04:42 | 显示全部楼层
唐青也是我今年才认识.写的东西有报道感觉.与工作有关系?对新事物发掘的早.这是他给我的感觉.还有好多我的家人.

好敏锐的感觉,工作要求我提炼再提炼,恨不得几句话就提出一句对行业有颠覆意义的指导性纲领...就是这样.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:06:59 | 显示全部楼层
对行业有颠覆意义的指导性纲领

:IZ59
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:08:00 | 显示全部楼层
安子一直用那关怀的眼神注视着我.心疼着我.我懂.心里也暖暖的。

我在等雪晴成熟。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:08:53 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:00 发表

煽得好,我要吃冰棍啊。 [/quot]
等着:IZ58 我拄着拐给你下楼买去:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:09:50 | 显示全部楼层
那就别买了。
:IZ80
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 13:56 发表

:IZ_28 :IZ_28 看以后八刀还敢欺负我的说.俺们家安子不让
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:11:05 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-8 14:04 发表

好敏锐的感觉,工作要求我提炼再提炼,恨不得几句话就提出一句对行业有颠覆意义的指导性纲领...就是这 ...

说话简短是你的习惯.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:08 发表
安子一直用那关怀的眼神注视着我.心疼着我.我懂.心里也暖暖的。

我在等雪晴成熟。

恩.一直等/
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 14:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:06 发表
对行业有颠覆意义的指导性纲领

是啊,所以,有时添有加醋,想象力也在工作中发展了...真很奇怪
火焱 | 2008-8-8 15:15:16 | 显示全部楼层
看来雪的人气旺盛,有这么多花街朋友关心哈.真是羡慕.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 火焱 于 2008-8-8 15:15 发表

:IZ80 还不是哥的火烧得
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 13:56 发表

支持你:IZ52
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:34:00 | 显示全部楼层
到了三九想一想偶你就会:IZ89
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:36:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-8 13:30 发表

夏天到了.店里忙了起来,心也变得浮躁了.随着忙碌的日子怎么也静不下心写点什么.除了偶尔写点心情小诗,我的小说早就搁浅了.停到了那里没有写下去.半仙说有时候想写.却是总觉得写不出来.写不出来就暂时放下.等有了 ...

哈哈,抹布沉静,那只是初晴没有招惹李姐的丈夫,否则,李姐就是疯姐一个!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:37:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-8 13:53 发表

介你又瞎分析上了.死八刀.闭上你的嘴,刚给你买个香肠.吃吧,别说话:IZ80

好像雪被扎了心窝子?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:38:40 | 显示全部楼层

这个死八刀真是的,什么地方开刀不行,偏偏去撬人家最秘密的地方?
心不由人
陈思 | 2008-8-8 15:40:18 | 显示全部楼层
初晴写得太煽情了~我.....:IZ_24 初晴是花街第一才女!以后多交流好看到我在你笔下是啥样子的。嘿嘿~:IZ80
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:40:37 | 显示全部楼层

哈哈,给八刀买香肠?封不住八刀的嘴的!君不见,小狗吃食,会高兴得吱吱直叫吗?:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:41:52 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:00 发表

煽得好,我要吃冰棍啊。

好像是安子的牙龈上火,需要冰镇去火呢?:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-8 14:04 发表

好敏锐的感觉,工作要求我提炼再提炼,恨不得几句话就提出一句对行业有颠覆意义的指导性纲领...就是这 ...

大唐大唐啊!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:08 发表

我在等雪晴成熟。

那些守着青瓜绿枣的人都这样说!:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-8 14:08 发表
[quote]原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:00 发表

煽得好,我要吃冰棍啊。 [/quot]
等着:IZ58 我拄着拐给你下楼买去:IZ80

只要冰,不要棍,用拐棍串回来:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:45:16 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 14:09 发表
那就别买了。

吃过了?
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-8-8 15:43 发表

那些守着青瓜绿枣的人都这样说!:IZ80

天机啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-8-8 15:40 发表
初晴写得太煽情了~我.....:IZ_24 初晴是花街第一才女!以后多交流好看到我在你笔下是啥样子的。嘿嘿~:IZ80

呵呵,我猜到你的马甲乐。
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:46:31 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-8 14:09 发表

:IZ_28 :IZ_28 看以后八刀还敢欺负我的说.俺们家安子不让

安子最爱抱 打 不平,结果常常被抱!:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 火焱 于 2008-8-8 15:15 发表

见火就爱吹,吹气,吹风,吹阴风!来一点儿?
你有四火,我有四吹,合理搭配!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-8-8 15:46 发表

安子最爱抱 打 不平,结果常常被抱!:IZ80

:IZ92

连这个你也知道啊,几天不见,还俏皮了耶。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-8-8 15:45 发表

吃过了?

我要吃火锅。
:IZ50
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-8 14:13 发表

是啊,所以,有时添有加醋,想象力也在工作中发展了...真很奇怪

醋是第一调料,醋是女性第一日用品!唐青是女性?
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 15:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-8-8 15:36 发表

哈哈,抹布沉静,那只是初晴没有招惹李姐的丈夫,否则,李姐就是疯姐一个!

我证明,情况属实。
一 花 一 世 界