设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】004◆ 雪初晴◆ 像火一样的女人点燃了花街的新篇章(已结束)

查看32852 | 回复822 | 2008-12-31 21:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天空一声巨响,美女闪靓登场,今天我们要进行一场跨年度的采访,主角是花街的人气王雪初晴女士。

主持人:狐说八刀

主持嘉宾:更深远巷、剑飞九洲雪、梦幻晶雪、食指小牛、唐青的一天

采访地点:花旗台
时间:2008,12,31晚上十点-——2009,1,1——2谢幕

下面我宣布我们的访谈现在正式开始。

楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:17:49 | 显示全部楼层
下面有请初晴美女。:IZ_28
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:21:19 | 显示全部楼层
提前两个小时开始:IZ80
孤城剑客 | 2008-12-31 21:30:09 | 显示全部楼层
在这个虚拟的世界中 我不知如何称呼大家 拉近彼此之间的距离  
初晴姐?初情阿姨?
请问  人气王雪初晴  多大年纪?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:30:16 | 显示全部楼层
女主角还在打扮中,没有出现哦!小牛等的着急喽!小阿姨,在哪里啊!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
李献 | 2008-12-31 21:30:28 | 显示全部楼层
排队排队,刀别插队!

大家快来,晴MM要抛绣球了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:32:40 | 显示全部楼层
我正吃饭呢.刀一阵狼嚎.给我吓得饭都没顾得上吃就上来,等会喝口茶的定下神.还有点紧张哩.

梦幻.看看我的衣服适合今天的场合吗?看看我脸上的假眼睫毛粘好了吗?是一面一个.还是两个全在一面了?还有那个口红是粉色的吗?眼影是蓝色的吗?时间太匆忙了.介一个小时的化装2分钟就化完了.希望没让大家希望.:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:33:17 | 显示全部楼层

初晴说了

如果大家能盖到一百楼她就发照片

满一百楼发一张,意思就是一百楼一张,二百楼两张,三百楼三张,依次类依
一千楼就十张,大家加油哇
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:35:26 | 显示全部楼层
小牛先来开访,暗访哦,是什么精神支持着小阿姨如此执著的战斗在花街的大街小巷呢?
小阿姨长得美吧!诗歌美,情感散文美,人也美吧!嘿嘿
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:37:02 | 显示全部楼层
姐,慢慢回答,妹陪着:IZ56
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-31 21:33 发表
如果大家能盖到一百楼她就发照片

满一百楼发一张,意思就是一百楼一张,二百楼两张,三百楼三张,依次类依
一千楼就十张,大家加油哇
有人又想收藏PP了吧:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:39:32 | 显示全部楼层

先清下嗓子.我用眼睛的余光一扫.好多的人啊.虽然大家看不到.但我给大家拘个躬.首先感谢大家对初晴的厚爱.让大家在此等候久了.今天是08年最后一天.也许我们此时感慨得更多.那就让我们今天在这个帖子共同的度过最后时刻,去迎接2009年吧.:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 孤城剑客 于 2008-12-31 21:30 发表
在这个虚拟的世界中 我不知如何称呼大家 拉近彼此之间的距离  
初晴姐?初情阿姨?
请问  人气王雪初晴  多大年纪?

虚拟的世界里.让我们彼此相识.那就让大家彼此珍惜吧.小牛叫我小阿姨.那你也叫我小阿姨吧.小阿姨给你改口钱

问我多大年纪?虽然说女生的年龄是个秘密.是不轻易告诉人家的.但偶都老了我怕谁.说就说.偶马上要奔3了.<很可怕吧.已经老了.还没人敢娶呢>
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2008-12-31 21:30 发表
女主角还在打扮中,没有出现哦!小牛等的着急喽!小阿姨,在哪里啊!

:IZ59 来了呢,来了呢.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-12-31 21:30 发表
排队排队,刀别插队!

大家快来,晴MM要抛绣球了!

:IZ92 介是采访.剑飞
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:49:06 | 显示全部楼层
雪晴哇,我现在关心的是2009年,你会把自己嫁了吗?
铅笔04 | 2008-12-31 21:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,期待啊期待。
活着,从来都不是一个人的事。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:50:51 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-31 21:37 发表
姐,慢慢回答,妹陪着:IZ56

恩.你陪着.姐不紧张.不紧张:IZ80
往思随风 | 2008-12-31 21:51:15 | 显示全部楼层
不老,不老,正是魅力女人的花季
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2008-12-31 21:35 发表
小牛先来开访,暗访哦,是什么精神支持着小阿姨如此执著的战斗在花街的大街小巷呢?
小阿姨长得美吧!诗歌美,情感散文美,人也美吧!嘿嘿

初晴是属于专情类型.而且专情到了痴的程度.至于几度.也许60度.也许80度.是零上的.不是零下的.咳嗽两声...当初我介只瞎猫东撞西撞就无意中撞到花街了.花街把我轻轻的拾起.用那温暖的手.给我疗伤.我竟然奇迹般的眼前一片光明.一路走过来.觉得如家般温暖.朋友可以谈心.论坛玩的开心.家人文字倾心.综合起来是放心.既然这么多心都在这里呢.那有啥理由不好好的老实呆着呢.谁让我这么喜欢花街呢.花街.我要欢呼!我爱你!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 21:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-31 21:49 发表
雪晴哇,我现在关心的是2009年,你会把自己嫁了吗?

今天既然你是主持.那就不如往日了.今天你提的问题都回答.怎么得尊重主持人啊!2009年.对不起.还没到呢.明天才知道想法:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 21:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-31 21:57 发表

今天既然你是主持.那就不如往日了.今天你提的问题都回答.怎么得尊重主持人啊!2009年.对不起.还没到呢.明天才知道想法:IZ80
:IZ56 那就明天回答这个问题好了:IZ_29
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:00:49 | 显示全部楼层
给你一个暗示,如果巷子向你求婚,你会答应吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:02:39 | 显示全部楼层
我想问一个新的问题:请初晴对黄叶舟作一个正面的评价。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:03:09 | 显示全部楼层
为什么不答应呢?小阿姨,是吧?嫁给诗歌也是幸福的,哈哈
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:03:58 | 显示全部楼层
等初晴对我上面那个问题回答完了,继续对更深远巷作一个个人的评价哈。
你认为更深远巷在你的心目中是一个什么样的人呢?
往思随风 | 2008-12-31 22:04:14 | 显示全部楼层
那也得排队吧。要是允许插队,那大家岂不挤破脑袋滴
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:05:59 | 显示全部楼层
小阿姨,压力大,八刀喝口茶歇一歇,给大家一个不紧张的氛围嘛!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 铅笔04 于 2008-12-31 21:50 发表
呵呵,期待啊期待。

朋友来就坐下来品茶.虽然这个支持人有点傻忽忽.但凑和着吧:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:20:23 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-31 22:00 发表
给你一个暗示,如果巷子向你求婚,你会答应吗?

主持人啊.你说我来了半天.采访也进行一阵了.怎么茶水也没有,这暖气也没有.没有也行啊.你怎么还总是给我煽扇子啊.没有这些也行.那你是采访啊.你是在八卦啊.怎么采访我的时候不看着我.手拿着话筒却眼睛看着台下做着的瑛儿呢.口水怎么也下来了。快擦擦.注意影响...

介个问题我两句回复:举目远眺冰川现.隆冬初雪可还晴?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-31 22:20 发表

主持人啊.你说我来了半天.采访也进行一阵了.怎么茶水也没有,这暖气也没有.没有也行啊.你怎么还总是给我煽扇子啊.没有这些也行.那你是采访啊.你是在八卦啊.

你问的问题答案.举目远眺冰川现. ...
:IZ53 强烈鄙视这样不负责任的答案
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-31 22:28:19 | 显示全部楼层
大家有问题尽管提哈,期待明天更精彩
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:28:42 | 显示全部楼层
那么八刀和疑问的同志们,什么样的答案才是合格的满意的呢?嘿嘿,小阿姨,为难中…呵呵
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:33:43 | 显示全部楼层
我的提问压后再提:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-31 22:02 发表
我想问一个新的问题:请初晴对黄叶舟作一个正面的评价。

其实男人眼里的男人.和女人眼里的男人.看的角度也许不一样的.大黄给我的印象是一个正直却带着诙谐.热情又带责任感.他擅长调动大家的积极性.本身他也有那个魅力.瞬间就能给人一熟悉感.很有才思.是个现在少有的有抱负之人.只是让一样东西牵拌了.困在里面越挣扎越难出来.所表现的就有时冲动了些.

想对大黄说几句.有强烈的信仰你就会赢取坚强的力量,你会一步比一步更坚强..而现实对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。你记住.永远是这样的.当外在压力增加时,就应增强内在的动力。 而不是逃避.大黄.加油!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:37:13 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2008-12-31 22:03 发表
为什么不答应呢?小阿姨,是吧?嫁给诗歌也是幸福的,哈哈

你爱上了文字.小阿姨爱读文字:IZ59
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:37:35 | 显示全部楼层
小阿姨冥思苦想啊,不见开口言语,这平静的前奏,必有暴风雨一样猛烈的回答,精彩采访继续中,现在插播一段广告,呵呵,大家对着镜子傻笑十个二十秒,笑到最抽筋为止哦,让小阿姨相会儿,请不要走开!嘿嘿
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:44:27 | 显示全部楼层
别走开哟,广告后更精彩!:IZ_28
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-31 22:03 发表
等初晴对我上面那个问题回答完了,继续对更深远巷作一个个人的评价哈。
你认为更深远巷在你的心目中是一个什么样的人呢?

更声.偶刚来的时候.给我的感觉是有着男诗人少有的委婉.柔情.<这是他经常从女人角度出发写诗的结果>那时大家还以为更声是女人呢.一层神秘的面纱呢.后来不是让我采访他时候揭下来了吗.更声是一位少有的心态平和之人.有些禅的味道.对待花街每一个家人都视如己出.这大家是有目共睹的.让人很尊敬的人.他不以物喜,不以己悲.兢兢业业的做着分内的事情.如水中莲般清澈的心.花街家人注意哦.可以帮着更声物色采莲心之人.偶也正给他物色着呢.偶要欢呼!大叔你好棒!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 22:53:41 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2008-12-31 22:04 发表
那也得排队吧。要是允许插队,那大家岂不挤破脑袋滴

对了.你好象说过名字之事哦