设为首页收藏本站

快捷登录

你说那花开.仅是场意外.

五福临门

猫币
0 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

_仅是意外,花才会开。

别人说:想哭的时候就努力把头仰到最高,或把脸埋在水里,那样的话,眼泪就会妥协。
你说:要哭就哭呗,死憋着多难受,仰起头多难受阿,况且还指不定你旁边就有水池。

别人说:我喜欢你,做我女朋友吧。
你说:我看上你了,如果没有特别的原因就跟我吧。

亲爱的。你知道与众不同么?
亲爱的。你知道傻不拉叽么?

一个你,一个我。

你只是说:妮子,你文字不错,考虑进我文学社吧。
我只是说:同学,我不会写字,不过我会帮你吵架。
你说无语。我说承让。
你说妮子,你很邪恶。
我说同学,你很欠扁。

依旧记得。你在社里说:这妞是我家的。
依旧记得。叶小凌那时的脸色,她说:我也是他家的。欢迎你入住。
你说:她是看门的。

叶小凌。左延。
毫无防备的闯进我的世界。

从那时起,爱上文字。爱上你。
从那时起,凌说,姑娘,小心点。

我把你告诉萱的时候,她骂我。他谁啊,他长什么样,他说的话是不是真的。
她说:拜托,不要天真。

凌让我小心。萱说我天真。可我说。亲爱的。你很棒。

_哪怕是陷阱,哪怕是一场梦。但是,只要你一句话,我会把自己催眠。

_哪怕醒来后遍体鳞伤,哪怕醒来后一无所有。只要是你给的。我会努力把自己隐藏。

你说:这样恋爱,小孩,你信么?

恩。我信,毫不迟疑的回答。

那段时间,文字就好像你的影子。我爱它,拼命的爱。

你的一句,姑娘。你的文字不错。
我就以为,我可以。用文字陪我一辈子。

凌说:姑娘,你会受伤。
萱说:小孩,你要成长。

如果,遇见你是在我长大之前的劫数,我欢迎它的到来。

你说:姑娘,这个月的稿写好了么?
你说:姑娘,下个月的稿拟好了么?

好了,好了。

我又熬夜了,我又让可恶的电脑陪我一个又一个漫长的夜晚。

我基本分不清我醒来后的天气,是傍晚还是凌晨。

社里热火朝天。许小凌的文字上原创新人榜了。
那几天。最大的话题。
凌成了社长。

左延从头到尾就是沉默。而我从头到尾就是迷糊。

我的眼睛终于患了眼疾。睁开就会落泪。

我在等他。给我回答。

凌的文全是我给他的。全部都是。

凌说:姑娘。节哀。

天地良心。我不是介意她拿了我的文字。我介意的是他从一开始就无言。

我需要解释。

上帝作证。
_不是我要哭,而是眼泪它自己要落下来。
_不是我太天真,而是我把你的话当作事实。

我不介意文。不介意。

你在群公告里说。凌是你老婆。

我不介意。你总得给个解释吧。

比如。再见。
你说完,我就走。

我不怕伤害,我怕疼。

你终于告诉我。只是凌爱上我的文字,你才说的喜欢。
只是凌说要玩游戏,你才给的诺言。

_喂、你怎么那么可笑。

_哦、为什么我的眼睛那么疼。

_恩、你怎么那么天真。

请原谅。我哭了。我发誓,我真的怕疼。这是我的毛病。
所以,很多时候,我必须提前对别人说对不起。

你连对不起都没有给我,你只是说:再见。

你说完,该我走了。
抱歉。

我很疼。我不会难过。

我伤害了我的眼睛,我剥夺了我的睡眠。
我不断的伤害自己来告诉你。
你对我,如此重要。

记:_后来。
他们告诉我。
那样很不值得。基本属于白痴性的行为。

谁会真的依附网络。
当然,除了我。

我只说了一句话。我说:我只是相信。不想对别人猜疑。

我终于放弃了我的文字。因为某一天,某个人告诉我,它们很烂。

我只是断断续续的。一遍又一遍的。
心疼。

我爱上了文字,是真的。
我想被人疼着,是真的。

文字。请问我什么时候拥有过你。

于是。只是一点一点的写。埋葬在下个世纪。

其实我们并没有遇见过。
很好。我依旧是一个人。
楼主热帖
只是喜欢.仅此而已.

五福临门

猫币
0 ¥
仅纪念我曾留恋的过去.

请你们在I未来一切安好.
只是喜欢.仅此而已.

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

你说无语。我说承让。
你说妮子,你很邪恶。
我说同学,你很欠扁。

哈,这段写的真有趣儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

五福临门

猫币
0 ¥
你说无语。我说承让。
你说妮子,你很邪恶。
我说同学,你很欠扁。

哈,这段写的真有趣儿
狐说八刀 发表于 2009-3-10 19:44

嘿...
只是喜欢.仅此而已.

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

嘿...
鸢尾 发表于 2009-3-10 20:04
{:IZ_49:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

文字,最初时只有自己陪伴着它们,最后还是只有自己才是它们最真的伴。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

喜欢自己的文字.因为只有自己的文字能代表自己的心.但别让文字麻痹着自己的神经,因为有些事情是在文字以外处理的.记得一个人和我说过.他说,汗啊/你们文人啊.文字是最靠不住的.

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

好喜欢这文字.叙述的那么清楚.文字虽然看似不连接.却是表现手法很吸引人.看得出楼主的文字灵气很眩

五福临门

猫币
0 ¥

花街◆VIP用户

呜,好感人啊。{:IZ_24:}
我喜欢文字,但不会如此爱上文字。
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝.

1万

人世的旅行者

光彩陆离

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

最后结尾很棒。

“很好。我依旧是一个人。”,后面再加一句:其实,我就是一个人
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来