设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】005◆青楼◆走不出的叛逆、逃不出的包围(圆满结束)

查看30513 | 回复353 | 2009-3-11 18:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年的春天,我们有幸请到了青楼,作为我们这期的特邀嘉宾,在花街作一个专访。
青楼是一个什么样的男子,他的诗歌、他的小说、他的爱情、他的一切……
一切尽在这期采访中为您一一呈现。

主持人:狐说八刀
主持嘉宾:雪初晴、梦幻晶雪、食指小牛、周严礼、更深远巷、往思随风、珍珠女子

采访地址:花旗台

本期采访即日起至13日结束

下面我宣布采访正式开始: 未命名456.jpg
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 18:49:43 | 显示全部楼层
本期对青楼的访谈正式开始了,嘉宾青楼可能与大家不是很熟,但也不要太紧张哈,我们派雨落杯底{:IZ_50:}、花。申璃{:IZ_50:}、瑛儿{:IZ_50:}、雪初晴{:IZ_50:}、梦幻晶雪{:IZ_50:}、青霰{:IZ_50:}组成一个舞团,先给你跳支舞哈
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 18:50:02 | 显示全部楼层
{:IZ_23:}

注意啦,放炮。
一 花 一 世 界
白哭生 | 2009-3-11 19:13:44 | 显示全部楼层
一楼的舞跳的真不错呀!小牛负责烧水泡茶,端点心!青楼在哪里,好像没有出现
花。申璃 | 2009-3-11 19:16:41 | 显示全部楼层
OMG,白哭生都出来了

狐狸你被雷了。

期待访谈~
寻找刺激,高调疯狂,
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:29:06 | 显示全部楼层
我先提第一个问题哈,简单些,青楼平时喜欢做什么运动?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:31:30 | 显示全部楼层
{:IZ_23:}

注意啦,放炮。
安子昕 发表于 2009-3-11 18:50
{:IZ_23:} 一起放吧
白哭生 | 2009-3-11 19:37:57 | 显示全部楼层
主角在哪里,刀白问了啦!
青楼 | 2009-3-11 19:49:04 | 显示全部楼层
不好意思撒,八刀以及各位,刚刚在吃饭,吃过饭就直接杀过来了,还是晚了。

不好意思。
做尽恶事,饮尽毒酒,只一双逆眸
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 19:49:37 | 显示全部楼层
小牛来了,鸟!大家都在否?
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 19:53:32 | 显示全部楼层
不晚不晚,来的正好!欢迎,请青楼先用茶水…慢慢开始访谈…
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:58:55 | 显示全部楼层
不好意思撒,八刀以及各位,刚刚在吃饭,吃过饭就直接杀过来了,还是晚了。

不好意思。
青楼 发表于 2009-3-11 19:49
{:IZ_46:} 主角终于登场了,呵
欢迎个先
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:59:19 | 显示全部楼层
OMG,白哭生都出来了

狐狸你被雷了。

期待访谈~
花。申璃 发表于 2009-3-11 19:16
小花同学,晚上好
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:59:44 | 显示全部楼层
小牛来了,鸟!大家都在否?
食指小牛 发表于 2009-3-11 19:49
{:IZ_48:} 我一直在
青楼 | 2009-3-11 20:00:18 | 显示全部楼层
我先提第一个问题哈,简单些,青楼平时喜欢做什么运动?
狐说八刀 发表于 2009-3-11 19:29

呵呵,运动没有规律,一般有兴致就玩。
乒乓球,篮球还有斯诺克吧,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:03:29 | 显示全部楼层
最近我看青楼的文字好像被困住了,不知如何突围
请问青楼,可有想走出来?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:04:55 | 显示全部楼层
呵呵,运动没有规律,一般有兴致就玩。
乒乓球,篮球还有斯诺克吧,呵呵
青楼 发表于 2009-3-11 20:00
{:IZ_46:} 好运动,呵呵
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:05:28 | 显示全部楼层
乒乓球,篮球,小牛都喜欢!可算与青楼“趣同道合”了哈!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:07:11 | 显示全部楼层
食指小牛 发表于 2009-3-11 20:05
{:IZ_48:}
青楼 | 2009-3-11 20:08:31 | 显示全部楼层
想走出来是一回事,但是怎样面对又是另一回事了。
好像我确实是走到一个不知道怎么才能出去的漩涡,找不到出路,呵呵,并非青春期的叛逆了,过了。
我现在的生活状态改变了,但是貌似思维还是在学校的时候的状态,身份的变更让人会很难适应。

所以诗文也是现在的样子了,半死不活的,呵呵
青楼 | 2009-3-11 20:10:23 | 显示全部楼层
食指小牛 发表于 2009-3-11 20:05

呵呵,不过青楼都只是玩玩而已。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:19:00 | 显示全部楼层
想走出来是一回事,但是怎样面对又是另一回事了。
好像我确实是走到一个不知道怎么才能出去的漩涡,找不到出路,呵呵,并非青春期的叛逆了,过了。
我现在的生活状态改变了,但是貌似思维还是在学校的时候的状态, ...
青楼 发表于 2009-3-11 20:08
假如现在让你回到学校,你还愿意不愿意回去?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:21:16 | 显示全部楼层
小牛也是玩玩的,貌似不小心锻炼了身体!和合
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:23:55 | 显示全部楼层
小牛猜,肯定愿意回学校
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:26:00 | 显示全部楼层
小牛猜,肯定愿意回学校
食指小牛 发表于 2009-3-11 20:23
{:IZ_41:}
青楼 | 2009-3-11 20:29:55 | 显示全部楼层
呵呵,能回学校也不回了,毕竟离开的原因如果再倒回去,照样也必然存在,虽然原来那点偶然没有了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:32:59 | 显示全部楼层
呵呵,能回学校也不回了,毕竟离开的原因如果再倒回去,照样也必然存在,虽然原来那点偶然没有了
青楼 发表于 2009-3-11 20:29
我想知道,青楼是怎么走上写作这条路的?
青楼 | 2009-3-11 20:36:01 | 显示全部楼层
呵呵,写作,这只是一种状态而已。并非怎么样的路。

一种状态而已,或许某天有另一种发泄和倾诉方式了,我也就放弃写作了。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:37:57 | 显示全部楼层
呵呵,写作,这只是一种状态而已。并非怎么样的路。

一种状态而已,或许某天有另一种发泄和倾诉方式了,我也就放弃写作了。
青楼 发表于 2009-3-11 20:36
最早决定写作的时候,你是从何时起的,呵呵?
青楼 | 2009-3-11 20:42:50 | 显示全部楼层
很久以前,在高中吧,那时候其实是想着在上作文课的时候自己的作文能被当作范文显摆下,呵呵
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:45:30 | 显示全部楼层
我想,青楼,不会有某天“有另一种倾诉和发泄的方式了”!还有其他方式比得上写作带来的发泄与倾诉来的更让人得到宽慰的吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:46:30 | 显示全部楼层
很久以前,在高中吧,那时候其实是想着在上作文课的时候自己的作文能被当作范文显摆下,呵呵
青楼 发表于 2009-3-11 20:42
{:IZ_A21:} 有给过女同学写情书不?
青楼 | 2009-3-11 20:48:03 | 显示全部楼层
呵呵,还有一种,音乐,不过很多时候音乐带来的快感不如写文那样直接和淋漓。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:49:16 | 显示全部楼层
这样的心情小牛能够明白,自己的作文被老师当范文在全班面前读,这便是那时写作的最小冲动了!不过,现在的想法一定成熟的了,自己写作一定有一种更为说服力的理由!
青楼 | 2009-3-11 20:51:21 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:} 有给过女同学写情书不?
狐说八刀 发表于 2009-3-11 20:46

额,说实话么?
青楼 | 2009-3-11 20:53:31 | 显示全部楼层
这样的心情小牛能够明白,自己的作文被老师当范文在全班面前读,这便是那时写作的最小冲动了!不过,现在的想法一定成熟的了,自己写作一定有一种更为说服力的理由!
食指小牛 发表于 2009-3-11 20:49

倾诉,发泄,以及记录。

最后如果还有的话,就是私心了,希望可以通过写作能够离自己想要的思想更为靠近些。

呵呵,应该说,现在写字的人都这几种想法了。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:53:37 | 显示全部楼层
说到音乐,小牛真是感同身受!有时候音乐确实是感情发泄的共鸣器,而文字带来的“感情排泄”更是具有畅快的淋漓的!
同意!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 20:53:50 | 显示全部楼层
额,说实话么?
青楼 发表于 2009-3-11 20:51
{:IZ_A6:} 随便说说吧
青楼 | 2009-3-11 20:56:07 | 显示全部楼层
说到音乐,小牛真是感同身受!有时候音乐确实是感情发泄的共鸣器,而文字带来的“感情排泄”更是具有畅快的淋漓的!
同意!
食指小牛 发表于 2009-3-11 20:53

恩,就像那时痴迷张楚,甚至于当时因此改变了自己许多的态度和看法。

张楚那一届的摇滚人对我写字的影响很大,就像现在许多东西还留有张楚歌词的影子,呵呵
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 20:56:39 | 显示全部楼层
确实啊,创作谁都可以!关键是自己的思想!