设为首页收藏本站

快捷登录

为何我坚持写娱乐评论

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些日子,没办法常来花街,没能多看朋友的帖子,也没能在自己的帖子里跟大家交流,非常抱歉!不过,看到大家对咱小腾哥评论、回复,小腾哥非常开心。谢谢大家的支持!老实说,在花街这片充满诗情文意的小天地,大家还如此热情关注咱小腾哥这些无关痛痒的口水文章,实在是我小腾哥的福份。

昨天某报刊登了《没有谁比谁干净,只有谁比谁肮脏》http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-03/18/content_452431.htm,心挺高兴的。文章发表了,当然高兴!毕竟,在这么多博客文章中编辑长期以来都选择我的文章,多少让人开心的。小腾哥多了一个心眼,发现最近刊发的几篇文章都放在版面的第一位置,也就是最能吸引眼球的地方,心花乐绽放啊!不久前看到一本书,介绍报刊的,其中就说到版面的知识,比如说一个版块可以切割成左右、上下等好些小版块,最有价值一块就是左上角,也就是我们翻开报纸后第一眼落在那个地方。编辑老师将咱的小拙文多期摆在这一版块上,多少说明这些小东西还有一点点价值的!

自从07年也是在这份报纸写了半年娱乐评论后,我不知不觉地爱上这个文体。以前,我是以写时事评论见长,某一个网站甚至到了现在还是将我定为网络时事评论写手,归纳为人文类的序列中。写多了,也不知不觉爱上八卦。其实,最吸引我,还是娱乐圈这个名利场最接近人的生活。同时,它也有着梦幻一样的神话,如灰姑娘一夜成名,等等。大大小小的明星,都为生存,都为发展,力尽所能,使尽阴谋诡计,等等。娱乐圈是阴冷的,但也是最热情的。比如说那些慈善活动,基本上没有娱乐圈参与,很难发挥最大的影响力!

我以一种冷眼态度看待这个圈子,以我的人生观点评说里面的那些人和事!我觉得,这已经不仅仅是一种八卦了,而是这个圈子里的一些小道理。我希望,日后的文章写得更精彩一些,也更有道理一些!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户

大家好!咱小腾小坐一会儿。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。

13万

花街摧花协会会长

版主

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

分析有三点原因:
一、小腾喜欢揭短;
二、娱乐圈短多易揭,风险不大,如揭时政,后果难料;
三、上稿率高,有利可图,可“坐家”中尽情呼油,无外勤记者被银痛扁之忧
。。。
{:IZ_48:}

2万

食指

管理员

猫币
33 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

水库总那么的搞笑,真乐了!哈哈

小腾哥,小牛对娱乐不怎么感兴趣,也很少在帖里回复,采点!望如你所愿,成人之美!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

小腾哥的娱乐评论自有吸引人的地方,结合到自己的洞悉力,分析且提示,给人新鲜感与娱乐性相兼,且又能收获到娱乐圈里的不为绝大都数人所共知的新闻价值。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

分析有三点原因:
一、小腾喜欢揭短;
三、上稿率高,有利可图,可“坐家”中尽情呼油,无外勤记者被银痛扁之忧
。。。
花街水酷 发表于 2009-3-19 11:42
这个总结绝了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

同意楼上的和楼上夸的人说的

1万

人世的旅行者

光彩陆离

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

我都快成小腾哥文章的粉丝了。小腾哥要是不写娱评,写时评甚至杂文就更好了。不过娱评容易引来读者,杂文嘛可能会引来警察,所以我还是别添乱了,呵呵。

支持小腾哥!
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

小腾哥的娱乐评论,确实写的很不错
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

分析有三点原因:
一、小腾喜欢揭短;
。。。
花街水酷 发表于 2009-3-19 11:42

哈哈,水库真厉害呀!初衷确实如二三点,至于揭人家的短嘛,不是本意,但不揭人家短,就没法说事,是不是?

时政问题,确实不好处理。过去我的博客,已经数次被短暂封过,无法登陆!至于发不出的时事评论,多的是,闹得我越来越没脾气。一个敏感字符,足可以捥杀一篇稿子呀!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

水库总那么的搞笑,真乐了!哈哈

小腾哥,小牛对娱乐不怎么感兴趣,也很少在帖里回复,采点!望如你所愿,成人之美!
食指小牛 发表于 2009-3-19 11:54

谢谢!多多支持!!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

小腾哥的娱乐评论自有吸引人的地方,结合到自己的洞悉力,分析且提示,给人新鲜感与娱乐性相兼,且又能收获到娱乐圈里的不为绝大都数人所共知的新闻价值。
更声*远巷 发表于 2009-3-19 11:55

老实说,关注多这个圈子,有些事一发出来,我就觉得有问题。呵呵,只是还没成精!修炼中!!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

同意楼上的和楼上夸的人说的
雪初晴 发表于 2009-3-19 13:39

谢谢!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

我都快成小腾哥文章的粉丝了。小腾哥要是不写娱评,写时评甚至杂文就更好了。不过娱评容易引来读者,杂文嘛可能会引来警察,所以我还是别添乱了,呵呵。

支持小腾哥!
往思随风 发表于 2009-3-19 22:32

我已经有这个打算了。不过,仍在学习中。因为我不想说正确的废话!时评比杂文更难写!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

小腾哥的娱乐评论,确实写的很不错
狐说八刀 发表于 2009-3-19 23:15

谢谢!一句话言尽,还算写得不差。

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

多谢支持小腾哥娱评的朋友们!

13万

花街摧花协会会长

版主

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

揭短在此不是贬义
一指楼主洞察力深
及他人所不及
二赞楼主正义感强
敢于针贬时弊
三夸楼主写技过银
那些个陈谷子烂芝麻事
在大脑里一搅拌
立马能组合成“黄金搭档”
。。。

五福临门

猫币
0 ¥
初来乍到,发现一片春色。
以后多看小腾哥娱评哈!~
水酷真是开心果!~
哈哈……

12万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007金猪大联欢活动纪念奖章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

祝小腾哥越来越红!{:IZ_48:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

祝贺小腾哥。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

13万

花街摧花协会会长

版主

猫币
0 ¥

水酷真是开心果!~
哈哈……
香雪如梦 发表于 2009-3-20 10:40

又系梦又系雪
还有满园春色
四溢花香
一定会令人眼花撩乱
情怀大开
。。。

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

大家好!咱小腾小坐一会儿。
小腾哥 发表于 2009-3-19 11:16

呵呵,水果奉上。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

娱乐评论可不是一般人能写出来的。

要新鲜,更要有看点才行,还要呢个吊人胃口。

支持小腾,加油。
一 花 一 世 界

1万

7万

管理员

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

小腾哥的娱乐评论题材新颖很吸引人看.这也是大家喜欢读的原因之一.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

揭短在此不是贬义
一指楼主洞察力深
及他人所不及
二赞楼主正义感强
敢于针贬时弊
三夸楼主写技过银
那些个陈谷子烂芝麻事
在大脑里一搅拌
立马能组合成“黄金搭档”
。。。
花街水酷 发表于 2009-3-20 10:00

水库狠夸之下,我不能不乐乎乎。

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

水酷真是开心果!~
哈哈……
香雪如梦 发表于 2009-3-20 10:40

呵呵,看真一点,是春色,还真怕看到是“黄色”呢。娱乐圈最近闹黄毒很厉害!看得人心惊胆跳呵。

谢谢你的支持!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

祝贺小腾哥。
更声*远巷 发表于 2009-3-20 15:19

谢谢巷兄。

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

娱乐评论可不是一般人能写出来的。

要新鲜,更要有看点才行,还要呢个吊人胃口。

支持小腾,加油。
安子昕 发表于 2009-3-21 19:29

似乎还远离你的所说的新鲜、看点,还有吊人胃口。我得努力再修练!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

呵呵,水果奉上。
安子昕 发表于 2009-3-21 19:27

谢谢安子!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

祝小腾哥越来越红!{:IZ_48:}
剑飞九洲雪 发表于 2009-3-20 10:56

谢谢剑飞兄!不过,越来越红就不敢奢望啦!

11万

老刀客

八星报喜

猫币
0 ¥

小腾哥的娱乐评论题材新颖很吸引人看.这也是大家喜欢读的原因之一.
梦幻晶雪 发表于 2009-3-21 23:42

谢谢小雪。其实,因为时间关系,其实不算得及时!娱乐这东西,一天过后再说没什么意思了。