设为首页收藏本站

快捷登录

体育美女测验你的纯洁度

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果在中国推广西方式的见面亲吻,你会支持吗?
支持

不支持
一身戎装在场下休息擦汗的韩端和写真里明艳动人的她,你更喜欢哪个?
一身戎装

写真里的
如果你的妻子像郭晶晶一样超级能挣钱,你会怎样?
心里不太舒服,努力超越她

觉得无所谓,现在男女平等嘛
如果中国的美女运动员穿着泳装摆POSE,你能接受吗?
坚决不能。中国国情不允许。

大力支持。中国体坛那么多美女,不拍照很浪费资源
对于明星走光系列的照片,你是什么态度呢?
没什么的,这种问题不值得讨论

不雅观啊,应该禁止这种图片流传
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

描述:答案A
测试结果: 很遗憾,你的思想纯洁度比较低^_^ 但这并不是贬义。太纯洁不好,太色了也不好,你恰好能够准确把握尺度。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

8万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

咦~这个测试完了么~~答案就这样么~~
记得~~我们都要狠幸福~~

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

有好几个答案,可能,但我选的最后答案是A.......
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

不懂
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

1万

7万

管理员

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

只有A吗?B,C,D,E的答案呢{:1_398:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

5万

七窍玲珑

猫币
5 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章

都什么嘛?

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

各位,我只得到了一个答案。赫赫...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

2万

光彩陆离

猫币
0 ¥
{:1_262:}唐青,害我看完了居然找不到答案~~~~~~·
我傻不傻。只有我自己知道。

2万

光彩陆离

猫币
0 ¥
{:1_264:}郁闷!!@
我傻不傻。只有我自己知道。

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

我也不明白会产生什么答案。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

1万

超级版主

猫币
25 ¥

花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

同样不明白的说!·
{:1_376:}

2万

光彩陆离

猫币
0 ¥

花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

{:1_376:}唐唐是故意的吧……
半夏 、风浅如泣凉初透。