设为首页收藏本站

你是版主吗,今天你回了几个贴子?

查看7755 | 回复29 | 2004-10-19 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近泡文坛,发现文坛一个非常有趣的事。

版主是挺多的,可是尸位素餐的更多。
有些版主忙着发自己的贴子,而且是只发了贴子就走人。
有些版主发了自己的贴子,如果有人回复了自己也跟着提自己的贴子,从不回复别人的贴子。
更多的版主则是从不露头冒影,整一个神龙见首不见尾,实实是高人也。

当然不其中也不凡有许多尽心尽责的版主,但是比例也太少点吧。
文坛该算是一个初始的论坛吧?
如果版主们都不重视自己所管理的版块,还谈什么发展?
如果每一个版主又都能尽心尽责的话,那又会是什么景象呢?

我只是问,我不会教大家怎么做。

我来文坛,我现在算是特邀版主,但我只要在一天位就会尽心尽力的做下去。

你是版主吗?
今天你回了大家的几个贴子?
别脸红啦,说的就是你。

如果你还会脸红,那么也许你看了贴贴会多尽一点力,发出每一分光。
如果你连脸都不会红了,那你还占着版主这个位置做嘛?
除非你可以理直气壮的说我是认真管理自己份内的论坛的。

最后还是想问那句话:
你是版主吗,今天你回了几个贴子。

此贴仅供大家讨论,亦或算作拍砖,看者心情浊者自浊,清者自清。
楼主热帖
非非了 | 2004-10-19 18:12:00 | 显示全部楼层
坚决支持!

说的好,人气上不来就是与你这说的有关,当然还有一点其它的因素。

版主不认真问题就大了。
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-19 18:32:00 | 显示全部楼层
作为斑竹确实需要确定个规章出来

就用这句口号:今天,你回帖了吗?

多问问自己!
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
非非了 | 2004-10-19 18:38:00 | 显示全部楼层
其实坛子要好好整顿一下,长期不回帖的斑斑,不顶帖的斑斑再有水平,其实不可取。

我今天就说了这话。只要坛子的人气起来了,里面有水平的人多的是。
口水 | 2004-10-19 18:46:00 | 显示全部楼层
炎肿支持!!!
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
非非了 | 2004-10-19 18:57:00 | 显示全部楼层
  我今天既然说了,就多说一点。提个建议:目前坛子人气不怎样,可不可能建立一下友谊版面互动,以斑

竹为动力,相互给来的朋友顶顶帖,看看帖,然后带动一些网友之间的流动,度过目前的难关。

人气一起来,我想就成功了一半。
蓝蓝蓝蓝 | 2004-10-19 19:10:00 | 显示全部楼层
一个版主不但要回帖,还要快回,这是留住朋友的关键。蓝蓝与这里很多朋友也算是老朋友了,而且本人也是个重情重义的人,所以在情在理都来捧场下,记得第一次在一个版里发一篇随笔,还配上图片,还有动听的音乐,结果放在那里两天,竟是无人问津,当时我是看到该版两位版主是在线的,但就是不回复,后来,还是冰儿看到我的帖,给点面子回了,新开的坛子,这样的不合格的版主,又怎么能带动版面的人气呢?
好的开头是成功的一半,只有尽心竭力地为版面着想,热心待人,才能留住每一位朋友,网上论坛多如牛毛,身为版主,先从回帖做起吧。
蓝蓝主页:http://uc18462990.anyp.cn/
蓝蓝蓝蓝 | 2004-10-19 19:13:00 | 显示全部楼层
  因为该版主的不回帖的缘故,我都很少来这里,也不想发帖,毕竟发帖都希望有人关注,有人回复,所以一个回帖就是这么重要。
蓝蓝主页:http://uc18462990.anyp.cn/
徐云飞实名认证 | 2004-10-19 19:18:00 | 显示全部楼层
非非了,你的建议真的很好,只是要综合一下怎么设施

蓝蓝,希望你常来,你刚刚说到的问题,我们正在改进
多谢捧场

一并感谢口水和也风的理解的支持。
快乐的风 | 2004-10-19 19:37:00 | 显示全部楼层

说的很有道理
只要斑竹努力了
会给版面一种通融的景象
朋友们才愿意来的
朋友们在哪不都是为了文字的交流和沟通吗
也是一份心的交流

希望我们大家都是合格的斑竹
就象上面所说的一样
做一个最好的斑竹
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
铁玫瑰 | 2004-10-19 19:46:00 | 显示全部楼层

蓝蓝你来新朋故友看看好吗?

希望我的努力你能喜欢  [s:10]
请点击图片进入铁玫瑰博客

青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-20 20:29:00 | 显示全部楼层
版主是不是一定要每日每贴都回贴呢?不可以这样限制的。

我来这里时间不如大家时间长,但也有一段时间了,这里每日网友发好几百贴,管理员、总版主都不可能每贴必看,就算整天都在线也看不过来,各分版版主将自己版面的新贴都回复一遍也需要一定的时间。而谁都是宽带呢?花那么时间来回贴子的话,还干点别的事情不了?

所以,我认为好版主的衡量尺度应该不在于回贴的数量,更在于你本人发贴和回贴的质量,以及你赞美、褒贬的水平,你的勤力(包括及时删除不好的内容、及时地将好贴置顶、表扬或嘉奖)你的真诚,你的幽默、你的风度等等……

另外,我认为诙谐和调侃不必算是灌水!

惜缘!
非非了 | 2004-10-20 20:36:00 | 显示全部楼层
说的很对,假若朋友下有随笔也可到《诗情画意》里发,我们会热情的欢迎你的到来。

下面是引用蓝蓝于2004-10-19 11:10 PM发表的 :
一个版主不但要回帖,还要快回,这是留住朋友的关键。蓝蓝与这里很多朋友也算是老朋友了,而且本人也是个重情重义的人,所以在情在理都来捧场下,记得第一次在一个版里发一篇随笔,还配上图片,还有动听的音乐,结果放在那里两天,竟是无人问津,当时我是看到该版两位版主是在线的,但就是不回复,后来,还是冰儿看到我的帖,给点面子回了,新开的坛子,这样的不合格的版主,又怎么能带动版面的人气呢?
好的开头是成功的一半,只有尽心竭力地为版面着想,热心待人,才能留住每一位朋友,网上论坛多如牛毛,身为版主,先从回帖做起吧。
非非了 | 2004-10-20 20:49:00 | 显示全部楼层
其实这再就是你综合的事了哦,哈哈,我们目前与快乐的风,烟水池塘柳,及小的已经就在合作,只能说没有那样既时罢了!

下面是引用徐云飞于2004-10-19 11:18 PM发表的 :
非非了,你的建议真的很好,只是要综合一下怎么设施

蓝蓝,希望你常来,你刚刚说到的问题,我们正在改进
多谢捧场

.......
★无心人☆ | 2004-10-20 20:49:00 | 显示全部楼层
所以我才会提出让各个版面制定版规~就是希望大家能够做好斑竹的位置。
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
地久天长 | 2004-10-20 16:52:00 | 显示全部楼层
  我是斑竹,也很想回贴,可是在体育版发贴的人不多,为了改变这种状况,我也想了不少办法。
一、组织竟猜活动增加人气。组织了四期后实在办不下去了,首先是奖励很难兑现,因为我不能直接把奖励奖给获胜的板油,只能麻烦管理员划拨。就是板油得到奖励也只能存着,不能消费(也曾建议增设 社区商店),所以参加这个活动的人越来越少现在只能论坛升级后再说了。
二、为增加人气给每一位新注册的童子发欢迎贴,邀请他们到综合体育发贴。效果也不明显,因为很多人注册后就很少来或者就没有来过我们的论坛,也许他们认为我们的板子吸引里不足。这种现象很明显,现在虽然有近1000名注册用户,可是真正经常光顾的有多少,也希望管理员统计一下了。
三、积极参加其他板子的活动,借此机会宣传综合体育版,邀请大家来体育版做客,参加别人的活动别人很高兴,但是还是没有人愿意支持一下 孤独的综合体育版 。(我竟然感觉这里有些冷漠...)

说正题今天到现在我只回了4贴,昨天是5贴,但是以前我的记录是现在的十倍。所以发贴多回贴多也不是很好的办法(个人观点请不要批评我)。我现在感到一个人管理板子有点孤单,衷心的邀请有志青年来我版申请版主。
冰蓝咖啡 | 2004-10-20 19:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,冰蓝欢迎大家到墨菲旒音坐坐
泣血女人花 | 2004-10-20 09:44:00 | 显示全部楼层
我也是,我是有贴必回,只是,文学版的游戏版面不是专业的游戏论坛,发的人好少,只要有贴,我都会回的。
小珂 | 2004-10-20 12:45:00 | 显示全部楼层
我是有帖必回:)希望大家经常到诗情画意坐坐:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
桃木剑 | 2004-10-20 13:12:00 | 显示全部楼层
我今天才回了两个贴子。脸红中。。。
刀剑有眼。。。
桃木剑 | 2004-10-20 13:14:00 | 显示全部楼层
我那是评论在线啊。爱评头论足滴朋友们去玩啊。。。坛多。
刀剑有眼。。。
飞龙 | 2004-10-20 14:33:00 | 显示全部楼层
看贴,回帖是版主的义务.希望大家到砸砖和时事风云中来呀!
还是算了吧...
回避30% | 2004-10-20 14:49:00 | 显示全部楼层
佑酸果 | 2004-10-21 19:38:00 | 显示全部楼层
首先我热烈欢迎各位到我们哈韩酷看看~

其次就是很少应该说是太少人来我们这里看看,除了很少的几个人回下贴。

搞的我这个做斑竹的一点信心都没有了~

我很有底气的说,很多的论坛板块我都去过,而且发过不少贴,可是我们的论坛呢?

有人想起来了,来看看,看完就走,别说贴了,连个标点都不舍得发一个!

唉~让人心寒~

扪心自问一下,谁做到几乎每个帖子都能回过?

还有地久天长说的,我参加了竞猜活动,可是奖金到现在都没有拿到,谁还有那个动力去参加啊!

好了,我就说这么多吧~!我只是想把我的想法说出来!
告诉你↘﹎我啲個性就是讓伱變嘚没個性
冰点情缘 | 2004-10-21 12:22:00 | 显示全部楼层
[s:11]  [s:11]
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
林瀚 | 2004-10-21 15:45:00 | 显示全部楼层
我不说理由了,开始我经常回帖,现在我做的是不够。作为分坛版主接受批评。
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-21 16:06:00 | 显示全部楼层
大家现在共同努力,还为时不晚
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
口水 | 2004-10-21 17:03:00 | 显示全部楼层
看帖不回帖?要注意!欢迎大家常来口水中国足球,更欢迎大家来参加杀人游戏!
下雨阴天的,杀杀人,反正闲着也是闲着
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
小珂 | 2004-10-21 18:29:00 | 显示全部楼层
不管是接受批评还是自我批评,大家还是要保持一定的信心,微笑:)相信现在努力一切都会更好滴:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
泣血女人花 | 2004-10-22 16:20:00 | 显示全部楼层
是的,只要大家努力了,就会看见成果的。