设为首页收藏本站

【10.10】你为什么会取这样的网名

查看10215 | 回复401 | 2009-10-9 23:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天今天大家一起来谈一谈自己网名都有什么特别的意义吧,呵

本版面是每日签到及互动话题版,又号称抢薪币基地,你还等什么,心动不如行动吧,现在我们就等你一起抢楼了:

新规则拟定:
每天的沙发贴抢得者可获得十个薪币
花贴部分:
11楼得一个薪币、22楼得两个薪币、33楼得三个薪币……依此类推,99楼得九个薪币;111楼可得10个薪币、222楼可得20个薪币、333楼可得30个薪币、444楼可得40个薪币、555楼可得50个薪币、666楼可得200个薪币、777楼可得60个薪币、888楼可得500个薪币、999楼可得70个薪币;1111楼可得100个薪币、2222楼可得200个薪币……
50楼奖励5个薪币、100楼奖励10个薪币、150楼奖励15个薪币……1000楼奖励100个薪币(1000楼一个循环)

花街所有的会员都可以参与抢楼贴的抢薪币,手快者得之。
注:杜绝纯表情贴,纯粹灌水贴,个人一次不得连续占二十楼或二十楼以上,我们会视情况对其发出警告,问题严重者封ID三天至一周及取消其抢楼的非法收入部分。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小疯子 | 2009-10-9 23:54:08 | 显示全部楼层
喜欢,
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
小疯子 | 2009-10-9 23:54:16 | 显示全部楼层
向往,
小疯子 | 2009-10-9 23:54:22 | 显示全部楼层
渴望这个境界!
海阔天空 | 2009-10-9 23:54:35 | 显示全部楼层
和我的QQ名一样好记
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 23:54:55 | 显示全部楼层
渴望这个境界!
小疯子 发表于 2009-10-9 23:54
原来如此,呵
小疯子 | 2009-10-9 23:55:01 | 显示全部楼层
今天周几……
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 23:55:09 | 显示全部楼层
和我的QQ名一样好记
海阔天空 发表于 2009-10-9 23:54
有什么特别的意义么,呵
小疯子 | 2009-10-9 23:55:44 | 显示全部楼层
附注一下该抢几楼……
小疯子 | 2009-10-9 23:55:59 | 显示全部楼层
其实没有那么多说的
小疯子 | 2009-10-9 23:56:24 | 显示全部楼层
好歹说点吧!这名字的事其实没啥深究的
小疯子 | 2009-10-9 23:56:39 | 显示全部楼层
一般就是心血来潮瞎起
小疯子 | 2009-10-9 23:56:58 | 显示全部楼层
特有文化的都给自个弄一大家都看不懂的
小疯子 | 2009-10-9 23:57:15 | 显示全部楼层
没啥大文化的就随便起个叫着顺口
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 23:57:20 | 显示全部楼层
附注一下该抢几楼……
小疯子 发表于 2009-10-9 23:55
本版面是每日签到及互动话题版,又号称抢薪币基地,你还等什么,心动不如行动吧,现在我们就等你一起抢楼了:

新规则拟定:
每天的沙发贴抢得者可获得十个薪币
花贴部分:
11楼得一个薪币、22楼得两个薪币、33楼得三个薪币……依此类推,99楼得九个薪币;111楼可得10个薪币、222楼可得20个薪币、333楼可得30个薪币、444楼可得40个薪币、555楼可得50个薪币、666楼可得200个薪币、777楼可得60个薪币、888楼可得500个薪币、999楼可得70个薪币;1111楼可得100个薪币、2222楼可得200个薪币……
50楼奖励5个薪币、100楼奖励10个薪币、150楼奖励15个薪币……1000楼奖励100个薪币(1000楼一个循环)

花街所有的会员都可以参与抢楼贴的抢薪币,手快者得之。
注:杜绝纯表情贴,纯粹灌水贴,个人一次不得连续占二十楼或二十楼以上,我们会视情况对其发出警告,问题严重者封ID三天至一周及取消其抢楼的非法收入部分。
小疯子 | 2009-10-9 23:58:03 | 显示全部楼层
像胡说八道这种就挺深刻的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 23:58:43 | 显示全部楼层
像胡说八道这种就挺深刻的
小疯子 发表于 2009-10-9 23:58
小疯子,其实挺好记的
小疯子 | 2009-10-10 00:00:10 | 显示全部楼层
好记就记住吧!{:1_417:}
小疯子 | 2009-10-10 00:02:01 | 显示全部楼层
“海阔天空”这名更好记,还好唱{:1_245:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:02:33 | 显示全部楼层
“海阔天空”这名更好记,还好唱{:1_245:}
小疯子 发表于 2009-10-10 00:02
那是那是
小疯子 | 2009-10-10 00:02:47 | 显示全部楼层
眼看就22了……
小疯子 | 2009-10-10 00:02:57 | 显示全部楼层
哈哈!{:1_413:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:03:10 | 显示全部楼层
狐说八刀,偶想了好几天,才最终确认这个名字呢
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:03:37 | 显示全部楼层
其实也没啥,就是想有点玩世不恭的意思
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:04:25 | 显示全部楼层
哈哈!{:1_413:}
小疯子 发表于 2009-10-10 00:02
算你狠,我居然被秒杀了
小疯子 | 2009-10-10 00:05:29 | 显示全部楼层
那太失败了,没觉得玩世不恭,反而觉得狠有创意
小疯子 | 2009-10-10 00:05:49 | 显示全部楼层
挺正经一名{:1_245:}
小疯子 | 2009-10-10 00:07:04 | 显示全部楼层
算你狠,我居然被秒杀了
狐说八刀 发表于 2009-10-10 00:04

上了年纪手脚都慢了吧?哇哈哈哈!{:1_417:}
小疯子 | 2009-10-10 00:08:18 | 显示全部楼层
33留给你了,我厚道点,要不就犯规了{:1_399:}
谁在呢赶紧的拿下33别让刀刀抢了!{:1_381:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:14:41 | 显示全部楼层
我在啦,呵
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:15:22 | 显示全部楼层
我要抢个888楼
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:16:06 | 显示全部楼层
明天呼上蛋蛋稻稻,晶雪,唐唐,秋水等人
看谁能抢到这个888

我是不心太黑了{:1_428:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-10 00:16:57 | 显示全部楼层
晕,真的抢疯了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-10 00:17:06 | 显示全部楼层
这么多人了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:17:34 | 显示全部楼层
那太失败了,没觉得玩世不恭,反而觉得狠有创意
小疯子 发表于 2009-10-10 00:05
{:1_381:} 偶也觉得狠创意原来准备把这个马甲在网络上经营火的,结果一直没有时间
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:18:12 | 显示全部楼层
晕,真的抢疯了
秋水别梦 发表于 2009-10-10 00:16
恭喜秋水,贺喜秋水,今天拿到了三十三楼
小疯子 | 2009-10-10 00:18:30 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈!秋水你太可爱了!上来就把33给占了!{:1_417:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:18:56 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈!秋水你太可爱了!上来就把33给占了!{:1_417:}
小疯子 发表于 2009-10-10 00:18
下一个目标,是四四
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-10 00:19:17 | 显示全部楼层
明天再来回答问题
今天好晕
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-10 00:19:59 | 显示全部楼层
明天再来回答问题
今天好晕
秋水别梦 发表于 2009-10-10 00:19
嗯嗯,说说你的名字