设为首页收藏本站

快捷登录

夜猫子LULU(申请精华)

火... [复制链接]

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上吧,夜黑风高,半夜1点多,我爬起来,
眼冒绿光,准备上网继续写我的恐怖惊讼长篇连载《老宅》,
同时,顺便,随手把花街打开
网速在半夜快了许多,这时,我发现一个惊天秘密:
LULU 正在花街水区灌水,
在瑛儿的正确指导下,LULU已经灌了4帖
我不动声色靠近她(他)(它)
在他她它后面,变换了8种九阴白股掌
只件他他它头发竖立,后背冒烟
却装做浑然没事

“好大胆,佩服LULU” 。我大叫一声
轰然倒地,LULU连头都不回
潇洒的哼了一声。。。
夜猫子LULU,一个瓒新偶像在我心中轰然诞生鸟。。。
楼主热帖

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

{:1_282:}你比鬼还鬼呀
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

我也怕鬼,但我手中握着八把小刀{:1_415:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

5万

七窍玲珑

猫币
5 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章

夜半小心有鬼啊

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

大雅半夜作,小鬼岂怕哉。。。/
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

20万

花街混混

超级版主

猫币
46 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007金猪大联欢活动纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

本身够鬼,才能写鬼。
混,是一种境界。

宇宙超級無敵霹靂可愛寶寶

扬名四海

猫币
0 ¥

花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章花街◆VIP用户

于是华丽路过。。曾外婆你杯具了

1万

超级版主

猫币
4 ¥

花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章花街达人

于是华丽路过。。曾外婆你杯具了
宝宝。 发表于 2010-3-11 14:10

宝宝。让你曾外婆也把唐青整成杯具吧0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

杯具?{:1_376:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

11万

八星报喜

猫币
0 ¥

2007金猪大联欢活动纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街◆VIP用户

杯具这个词,这段报纸出现的频率很高,不过,我也是一知半解{:1_412:}

扬名四海

猫币
0 ¥

花街◆最佳新人勋章花街◆签约◆专栏作家花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

{:1_418:}应该给个精华,{:1_418:}唐老大,鬼痴也,,,
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。

4万

唐门暗器第一人

超级版主

猫币
4 ¥

悲剧______---杯具,有可能

精华不能给,我时常申请精华的{:1_428:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主