设为首页收藏本站

快捷登录

遇到你!让我记住了你的美好!

火.. [复制链接]

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果让我想起。我也想起了你。在我踏入论坛的第一步就遇到了你。大叔曾经说过一句话。人与人的交集是那两个人的宿愿所至,那我和你在前世的那五百次回眸中。是否只为今生的那短暂的擦肩而过?
  刚进入论坛以是快10年光景。人生真的可有几个十年能忆起。我们在那论坛中。只交锋了几次。就那样的互相再难忘。 我们俩的最初的相遇可以用一见钟情来描述。缘分这东西真的很奇妙。天南地北的两个人就可以仅仅的用几句话。就倾心于此。在人生的长河中就这样留下绚丽的一笔。如果说晴儿是个多情的人。到不如说晴儿是如此的幸运的遇到了一个个这样优秀的男人。让晴儿以后的笑着甜甜的回忆着。。

那是接触着论坛。如那羞涩的小女生一样。谨慎的做着一些。那锋芒必露的性格隐藏在那面具的里面。你的接触。你的教着一步步的上传着音乐。和那链接。我就仿佛是那山中的精灵刚接触着那喧闹的新奇。那激动的心整日的充斥着我的心。那段有你的日子是那样的美好。也与你彼此找到了恋上的味道。我们总是在论坛中彼此用文字来表达我们的想法。那疯狂的对着古诗的那情景到现在我还是记忆忧新。

好清晰的记得你说的那句话“来吧。我的晴儿。做我的新娘来。”在大家都喊着雪儿。只有你一个人喊着晴儿。你说。这只能是你专署的晴儿。可你的那句新娘把我们的美好的想象打回了现实。我们面临的残酷的地域差距。让我们俩的美好就此化成了句号。这个世界上总埋怨懂我的男人太少。可回味起来。懂我的我何尝能不知道。你发着烧,不吃药。披着那衣服。一气呵成了那篇小说《细雨还晴》。说是送我的将来的结婚礼物。无法形容当时在什么状态读完那篇小说。当时的晕厥。当时的刺痛。于是和你一样的怀揣着那心情也为你写了篇《爱如浮萍》。发表那天。回复的朋友就问。谁如此的幸运让你如此倾心?我笑未语。

知道吗。从此我只有把一切的思念汇集成文字。总是在那深夜里敲打着键盘。以慰我心痛的滋味。也就成了雪初晴的博客。只为你而开。文字只为你而写。晴儿的发表的笔名从此改成了细雨还晴。我想你读着文字的时候你懂的。。这状态维持了好长好长。直至我离开了那个论坛去了星空论坛。

你如今过的很好,以是当爸爸的人了。还有疼你的老婆。工作也很开心。如今和你聊天时候,我知道我们真的把美好当做回忆来珍藏。通着电话。道着平安。以是安好。

只因店里忙,没时间静下心写你。只想你看到这文字时候。闭上眼睛。感受着我在你的耳边轻轻说声:“遇到你。此生无憾! 遇到你。让我永远记住了你的美好!”

评分

寒梦 + 5

楼主热帖

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

亲爱的,让我拥抱你好吗

那个是你大叔为你唱的么{:5_469:}

4万

花花太子

管理员

猫币
14 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户2009◆岁末征文纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街◆签约◆专栏作家花街宣传大使◆杰出贡献勋章花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章花街达人花街元老◆钻石级用户花街◆回贴王勋章

来吧,我亲爱的心,来做我的新娘。

我也说过这话。呵呵,心不知道还记不记得
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆签约◆专栏作家花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章天蝎座Scorpio

爱总是这般 偶如今参禅了 但求解脱 不敢爱了 怕情伤啊 {:5_520:}
南无阿弥陀佛

九姑娘

五福临门

猫币
22 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆最佳新人勋章花街达人花街◆回贴王勋章

{:5_510:}

扬名四海

猫币
7 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户

喜欢一个人,为他留下一些文字,那是颗悸动的心。
其实,也很美好。

扬名四海

猫币
7 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户

酥雅紫 发表于 2012-3-18 21:55
爱总是这般 偶如今参禅了 但求解脱 不敢爱了 怕情伤啊

要爱人,今天不要为明天忧虑。{:5_527:}

扬名四海

猫币
15 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街达人

不言曾今,如今释然了就好{:5_508:}