设为首页收藏本站

快捷登录

第四话 刀子五一出游 【花街主题人物长篇恐怖小说连载:纸扎师】

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆签约◆专栏作家花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章天蝎座Scorpio

南无阿弥陀佛

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆签约◆专栏作家花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章天蝎座Scorpio

话说五一假期说长不长,说短也不短,刀子得空闲就出门旅游去了,他看着广告上面的欢乐谷眼光闪亮,三人游一百二元,还可以享受野炊,实在太合算了,打电话报名后,刀子立刻向雪初晴和梦幻晶雪两位美女发出邀请,听说是去欢乐谷游玩,两位美眉也很是开心。

刀子带着两位美女开着他院子那辆喇叭不响浑身响的旧奔驰车一路冲刺来到了欢乐谷。话说欢乐谷和广告上的不一样,没有什么大型的游乐设备,但是很是幽静,两位美眉也十分满意,刀子虽然觉得广告骗人,但是看着美女脸上的笑容也就不计较了。

刀子和雪初晴,梦幻晶雪三人按照向导发给的地图开始了探险,第一关是过奶奶桥。
刀子 【很奇怪】:为啥这桥叫奶奶桥?
雪初晴:这个是商家故意的啦,不恶搞肿么有人玩呢是不是。
梦幻晶雪:赞同,是哇,刀子哥,这年头最恶搞最出名啊。

这奶奶桥在两个山峰之间,确实一点的形容是在平地上的两个小土堆上面架起一座桥,游乐设备嘛,你懂的,雪初晴一马当先走在前面,快过去的时候不小心踢翻了前面的一个箱子的盒盖,里面露出一个小女孩,女孩哭泣的大喊奶奶。

梦幻晶雪:【大笑】 哈哈哈,这个就是奶奶桥啊。

评分

狐说八刀 + 10 + 1 + 20 赞一个!

南无阿弥陀佛

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

刀子在后面不禁流冷汗。
就在大家乐和的时候,箱子里面的小女孩跳了出来,大家觉得商家的设计太逗趣,不禁个个大笑起来。

雪初晴:奶奶桥,刀子,你选的地方真逗啊,在箱子里面蹲个小孩喊奶奶就是奶奶桥啊,哈哈哈
刀子:这个……你们看见那个小孩的脚没有?
梦幻晶雪:真逗趣,好像真的没有脚啊。

小女孩转身跳下桥,立刻不见人影。
雪初晴:貌似真的没脚啊?
刀子:不正常啊,那箱子里面有啥没有。
雪初晴:【打开箱子,拿出一些照片和书】一个小女孩等奶奶掉下河水然后……
梦幻晶雪:挂了?
刀子:好像是的也。
梦幻晶雪:有点吓人呢,没准有脚呢,我们快去下一关吧。

第二关是数数,记录在一路上看见的词语出现的数量,他们这一组领到的词语是民国。
雪初晴:这一路上怎么是荒山野岭的啊?
梦幻晶雪:感觉很真实呢,不感觉是游乐设备,你说呢?
刀子:这个地方本来是荒山野岭,后面被改造的欢乐谷。
雪初晴:这附近有字只能是碑了。
梦幻晶雪:不会吧,看墓碑啊?
刀子:不要,我不喜欢这关,不看啦,下一关去。
梦幻晶雪:好吧,下一关也得走过这段路的,必经之地,初晴姐,随便写个数字上去,刀子不敢去数数呢。
刀子:【脸红】不是怕怕,就是不吉利啦,出来玩啦,不想玩那样变态的,要尊重别人碑的。
雪初晴:是的,尊重第一,我随便写个数字哈。【在本子上写上10个】

三人终于走到了第三关,这个地方是买纪念品的地方,对于两个女孩子来说简直是来到购物天堂,各种的手工品,装饰品,民族样式的首饰和包包,引人注目,雪初晴赶紧掏出钱包买下很多件云南风格的长裙,准备拿回去店里卖,梦幻晶雪则选了很多好看的包包,刀子则被那些竹片上面的春宫画吸引了,心想这古代的东东也很有趣嘛。三人买到自己喜欢的东东都很开心,这时候两位美女提出让刀子用他的数码照像机给她们姐妹拍照留念,刀子立刻给唰唰唰的拍了几十张照片。
南无阿弥陀佛

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

当三个人走到第四关的时候被一个木板雷倒了,木板上清楚的写着:正在施工中,敬请期待!
雪初晴:我们回家,反正东西都买了,没啥好玩的了。
梦幻晶雪:刀子哥真体贴,带我们出来买包包。
刀子:……买衣服包包,嘿嘿,是啊,你们喜欢就好。

回到花街社区后,寒梦把相片洗出来给三人看,大家都大吃一惊,立刻通知酥雅紫来商议。
酥雅紫:照片出事?神马情况?
雪初晴:你看,照片上除了我们花街的三人,其余的人都有什么特点。
刀子:木头。
酥雅紫:好像是的,肿么是透明的。
刀子:就是啊,我也不知道。
酥雅紫:这个是哪里照的啊?
刀子:欢乐谷啊。
酥雅紫:真的?欢乐谷上个月因为出现重大事故而整修,年底才开放,你们肿么去的?
梦幻晶雪:坐车和刀子哥一起去的啊。
寒梦:不可能,不信你看报纸。【报纸上头条刊登欢乐谷意外坍方事件】
刀子:【冷汗】那个电话,客服,明明是通的。
寒梦:我拨给你看。【电话里说查无此号】
雪初晴:那些裙子!
梦幻晶雪:那些包包!
刀子:那些是谁卖的?
酥雅紫:这个。很难说。
雪初晴:【长叹气】不管啦,东东是好的就可以啦,明天店里面卖了。
刀子:嘿嘿,初晴开心,我就开心,其他的随便。
南无阿弥陀佛

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

{:5_565:}刀子的五一游记
南无阿弥陀佛

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

其实,都是谣言,报纸不可能
咱明年还要去
转播微博[tthread=suyazi5201314, 老猫咪]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5151ee966479747cb9b2[/tthread]

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

狐说八刀 发表于 2012-5-3 22:02
其实,都是谣言,报纸不可能
咱明年还要去

{:5_533:}不怕灵异么

4万

花花太子

管理员

猫币
14 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户2009◆岁末征文纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街◆签约◆专栏作家花街宣传大使◆杰出贡献勋章花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章花街达人花街元老◆钻石级用户花街◆回贴王勋章

我以为他三个变成了游戏厅的玩具。。。。。。呵呵
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

寒梦 发表于 2012-5-5 21:35
我以为他三个变成了游戏厅的玩具。。。。。。呵呵

{:5_533:}这个想法不错

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

酥雅紫 发表于 2012-5-6 11:12
这个想法不错

又趴人家窗户

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

狐说八刀 发表于 2012-5-7 23:43
又趴人家窗户

{:5_576:}发帖际遇最喜欢说我爬人家窗户 呜呜呜

2万

光彩陆离

猫币
0 ¥
{:5_585:}
我傻不傻。只有我自己知道。