设为首页收藏本站

快捷登录

我的狐狸尾巴(绝不连载完)

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先我得承认一点:我是一个无所事事的人。
无所事事的人就了不起呀?
完全正确。无所事事的人学问可大着了,比如说泡妞( 我不泡妞我会死呀?答案还是:正确的)嘿!一谈到泡妞我就好像很兴奋的样子,好像显得我很是BT。
正邪委员就经常敲着我的脑袋说:兄弟,你要注意点,不要总搞那一些,这样伤身体。
我就回了:呸!你丫的成天泡在夜总会嫖小姐那样就好了。
于是正邪委员又用了他的那一句经典的“挖哈哈哈”答之。
于是正邪委员又在我的心底被我暗暗骂了一句:没创意。

其实这个世界上满眼都是没创意的人,比如说-----我!
正邪委员喜欢夜总会,我也跟着跟P跟P了。
嘿嘿!最近我泡的桃色场所一直都是“花间戏水夜总会”,因为我只对那儿熟悉嘛!
那儿有凤玖啦、花欺啦、酥雅紫啦、柒色啦、竹喧啦……简直每一个都是绝色的美女啊!就是那种远远的看一眼都会让你流口水的。
每次我去“花间戏水夜总会”都会选择在13号包厢,别问我为什么,如果你非得问,还不如问问我这个故事的废话为什么总是那么多。而我将拒绝对此事发表任何申明。
“花间戏水夜总会”的老板是一个秃了顶的男人,他的名字叫李春伟,记得我们第一次谈话时,我说李老板,他说不要那么见外啦,我比你虚长几岁,你以后可以叫我伟哥,叫春也可以啦,人家比较喜欢嘛,说完他又用暖昧的眼光看了看我,当时我的心里直有一个念头:真是恨不得狠狠的揍这个死人妖一拳。
当然这事儿也只能在心里想一想就算了,要不然他们的保安还不砸扁我呀。
既然说到保安我也就顺带说说“花间戏水夜总会”的保安大队队长九月樱飞吧,这小子就是整一个色狼,读读他的名字就知道了----就是淫匪。我吐!其实这种酒囊饭蛋不提也罢。

正邪委员笑完拍着我的肩膀说:“哥们,要不我们今天一起再去花间戏水溜溜。”
我说:“我正想着凤玖那小妞呢,咱去就去吧!”
到了“花间戏水夜总会”,我还是开了13号包厢,正邪委员开了个14号包厢,然后就很猴急的钻了进去。
我掏了掏口袋,准备先燃上一支烟,可是找了半天连个空壳都没找着,我骂了声:拷!
然后不得不去柜台买了一盒。
等我回到13号包厢,柒色已等在那里,我用一种很奇怪的眼神看了看她,然后问:“凤玖呢?”
清寂说:“她早被14号房的客人点走了,还等你呀!”
我不禁大怒起来,正邪委员这个家伙,这就是我们之间所谓的朋友啊!
可是生气归生气,谁知道凤玖和正邪委员现在在14号包厢里搞什么飞机呢,如果我冒冒然闯进去看到了什么不该看的事情不是显得我就晦气了,NND!我也只能骂骂咧咧了。
我对柒色吼道:“来!帮爷捏捏,按摩按摩,按摩的舒服了,爷就多给你些钱,”
柒色这小丫头,手上的功夫还真不是盖的,很快的我就在她的按摩下舒服的睡着了。

每次我睡着了的时候,都会梦到一个女人。
那是一个让我只敢爱而不敢有丝毫恨意的女人,她是隐藏在我内心最深处的伤痛。我挥不走,因为我根本就不想忘记;我留不住,因为我犯下了一个无可饶恕的罪恶。
每当我想到此,就再也没有了想下去的勇气。
……
也许我现在也只有在睡着了的时候才有勇气呼喊她的名字。

我的第一次都交给了她,第一次牵手、第一次接吻、第一次做爱……
第一次做爱……

我的梦正欲高潮的时候,突然门就响了,丫的,我说谁呀,也不让人睡个安稳觉。边说我边打开了门。
这门一打开-----“挖哈哈哈”……这可是正邪委员的经典台词。
简直可以笑破我的肚皮了,大家不要急,先让我笑会儿再来。

只见正邪委员赤裸着身子,还带了副手拷。
我问:咋的了。
他说你看看我的后面不就知道了。只见他的后面站着几个警察,为首的那个我认识,他的名字叫花道烬,没做警察以前经常到农村去帮人家挑大粪以谋生。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

3万

1023万

花街外交部部长

花仙

猫币
5149843 ¥

花街◆VIP用户花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街达人花街元老◆钻石级用户

正品未出,先上个次品开开胃{:5_507:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

14万

汐雪

管理员

猫币
227 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆签约◆专栏作家花魁杯◆八家网络诗歌联赛◆纪念勋章天蝎座Scorpio

{:5_565:}{:5_565:}经典啊  真不错 哇哈哈 花道烬不错 警察叔叔
南无阿弥陀佛

扬名四海

猫币
4 ¥

花街◆最佳新人勋章花街达人花街元老◆钻石级用户花街◆回贴王勋章

果然开胃,还是这个好。

九姑娘

五福临门

猫币
22 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆最佳新人勋章花街达人花街◆回贴王勋章

{:5_516:}      你就等着我好好恶搞你吧,哈!  

敢拿我们舞奈门的人开刀!

夜猫子

扬名四海

猫币
0 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街达人

好吧,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发,俺也原创一个

扬名四海

猫币
15 ¥

花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆最佳新人勋章花街宣传大使◆杰出贡献勋章花街达人

八刀,我决定无视你了

五福临门

猫币
646 ¥

花街◆VIP用户

尾巴终于露出来了吧